маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Девчонки, вот такие схемки есть у кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Ой, венок уже нашла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Маруня лови веночек! @}->--@}->--@}->-- Это 43092 Grapevine Wreath with Floral Donna Dewberry Bucilla, ой забыла написать архив с картинкой, в РМ.Венок.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Бусинка, маруне уже не надо, а я возьму @}->-- хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения