Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Эти сказочные герои пока что только у меня в планах на будущее! А не давно я попала на сайт,где рассказывают про художника по картинам которого эти схемки были созданы! Вот официальный сайт NIMUE. Помните гномиков, которые яблоко тащат? Их ещё самогонщиками называли и я гадала, почему? А вот полностью картинка! Ещё новинки планируются в скором времени! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Мне тоже очень нравятся эти гномы. Я уже и нитки прикупила для схемок. Стоят в очереди Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 11 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 А вот вышла не давно новинка: наборчик для часиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Cp-Coprins des Fées,тоже новинка. Ёжик с домиком гнома на спине А вот и все последние новинки вместе: Хочется поскорее на Belle посмотреть Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 А вот вышла не давно новинка: наборчик для часиков! Юля,это не набор.Часики вышиты полностью.Но, при желании, можно сделать и с часовым механизмом,только надо подумать что сделать с гномиками,которые повисли на стрелках Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 А я набор в Стичшопе видела, 2700 как с куста! Конечно же, он без механизма... За такие деньги могли и часики присовокупить! А вообще конечно дешевле вышивать подбором, но не дёшево! Разные вещи! Есть такие дизайны, к которым канвушечку только в зарубежных инет магазинах достать можно. И ниточки и фурнитура не обычная, качественная - дорогая... Ещё пока "стоят в очереди" мои гномики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Так вот откуда этот эльф ! А я то думаю NIMUE это или Хаед... Очень хочу все новинки Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Появился ежик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас