Перейти к публикации

Новое

Рекомендованные сообщения

Ищу что-то новенькое или что-то из этой новой темы

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Мой почтовик: mama911003@yandex.ru

Антонина, зайди на мой файлообменник, там как раз лежат мандалы:

Что-то не могу зайти на файлообменник, какие-то иероглифы... А это схемки для подушек ?

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Ну вот и ещё одну нашла у себя. Схема в графике+картинка.

mandala-EgyptianGarden.jpeg

mandala-EgyptianGarden.rar

Что-то не могу зайти на файлообменник, какие-то иероглифы... А это схемки для подушек ?

Если браузер Опера, то вверху слева ВИД - КОДИРОВКА - ЮНИКОД - UTF-8, получится русский язык.

А мне выдало Ошибка: Для просмотра этой страницы необходима авторизация*PARDON*

Доброго времени всем!

"ВЕЛЕС"ЛКПБЖ

Olga-L.gif

СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ

Девочки, а что это за схемки?

Аня,это очень сложные схемы с разными видами стежков, с использованием бисера... вещь получается шикарная, но не для подушек - скорее это панно на стену

из ВИКИПЕДИИ:

Символика мандалы

Мандала символизирует сферу обитания божеств, чистые земли будд. В принципе, мандала — это геометрический символ сложной структуры, который интерпретируется как модель вселенной, «карта космоса». Типичная форма — внешний круг, вписанный в него квадрат, в который вписан внутренний круг, который часто сегментирован или имеет форму лотоса. Внешний круг — Вселенная, внутренний круг — измерение божеств, бодхисаттв, будд. Квадрат между ними ориентирован по сторонам света.

Мандалы могут быть как двумерными, изображенными на плоскости, так и объёмными, рельефными. Их вышивают на ткани, рисуют на песке, выполняют цветными порошками и делают из металла, камня, дерева. Её даже могут вырезать из масла, которое окрашивают в соответствующие ритуальные цвета. Мандалы часто изображают на полах, стенах и потолках храмов. Мандала является настолько священной на Востоке, что рисуется под аккомпанемент особых ритуалов и сама может считаться объектом поклонения.

Некоторые из мандал выполняют из цветных порошков для проведения определённой ритуальной практики (например, в посвящении Калачакры). К концу ритуала сделанную мандалу разрушают.

Карл Густав Юнг идентифицировал мандалу как архетипический символ человеческого совершенства — ныне она используется в психотерапии в качестве средства достижения полноты понимания собственного «я»[1]. В Индии сохраняется сходное искусство — ранголи или альпона.

у меня есть несколько схем. хочется попробовать, но там надо вначале все подготовить и с техникой разобраться!;-):-D

Вот две из поиска и одна от меня - она мне очень понравилась!!!:-[

x_0b9780b0.jpg

450.rar

x_90e2c142.jpg

544,46.rar

x_6399ec01.jpg

sampler.rar

Таше спасибо за разъяснения @}->-- Теперь буду знать :-) Картинки очень красивые *THUMBS UP* Но я за такое видно еще до-олго не возьмусь :-[ с теми бы что попроще разобраться :-) а если ты начнешь или Антонина, то с удовольствием понаблюдаю :-)

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Светик, на файлообменнике, только ссылка на страницу информационную есть, а как подступиться к файлам не понятно.

Может быть ты выложишь нам здесь файлики?

Мой почтовик: mama911003@yandex.ru

• 3 месяца спустя...

Девочки, ни у кого нет больше других вариантов мандал?

6.jpg

%C0%EB%E5%ED%EA%E0.gif

7bb2008a2cfb58d5c3870229f93ba775.gif ye-s-s@mail.ru Запасы хомяка ЗДЕСЬ - скачивайте на здоровье!zodiakia-125.gif

Под Новый год оставьте пожелание на моей елочке

Продукты для здоровья "Тенториум" без наценки (Ярославль). Пишите в личку.

Ну да... Они своеобразные...

6.jpg

%C0%EB%E5%ED%EA%E0.gif

7bb2008a2cfb58d5c3870229f93ba775.gif ye-s-s@mail.ru Запасы хомяка ЗДЕСЬ - скачивайте на здоровье!zodiakia-125.gif

Под Новый год оставьте пожелание на моей елочке

Продукты для здоровья "Тенториум" без наценки (Ярославль). Пишите в личку.

• Создать...