antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Ищу что-то новенькое или что-то из этой новой темы Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Антонина, зайди на мой файлообменник, там как раз лежат мандалы: http://dump.ru/catalog/user/2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Что-то не могу зайти на файлообменник, какие-то иероглифы... А это схемки для подушек ? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Вот такая схема в графике есть, могу на почту выслать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Девочки, а что это за схемки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Ну вот и ещё одну нашла у себя. Схема в графике+картинка.mandala-EgyptianGarden.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Что-то не могу зайти на файлообменник, какие-то иероглифы... А это схемки для подушек ? Если браузер Опера, то вверху слева ВИД - КОДИРОВКА - ЮНИКОД - UTF-8, получится русский язык. А мне выдало Ошибка: Для просмотра этой страницы необходима авторизация Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Девочки, а что это за схемки? Аня,это очень сложные схемы с разными видами стежков, с использованием бисера... вещь получается шикарная, но не для подушек - скорее это панно на стену из ВИКИПЕДИИ: Символика мандалы Мандала символизирует сферу обитания божеств, чистые земли будд. В принципе, мандала — это геометрический символ сложной структуры, который интерпретируется как модель вселенной, «карта космоса». Типичная форма — внешний круг, вписанный в него квадрат, в который вписан внутренний круг, который часто сегментирован или имеет форму лотоса. Внешний круг — Вселенная, внутренний круг — измерение божеств, бодхисаттв, будд. Квадрат между ними ориентирован по сторонам света. Мандалы могут быть как двумерными, изображенными на плоскости, так и объёмными, рельефными. Их вышивают на ткани, рисуют на песке, выполняют цветными порошками и делают из металла, камня, дерева. Её даже могут вырезать из масла, которое окрашивают в соответствующие ритуальные цвета. Мандалы часто изображают на полах, стенах и потолках храмов. Мандала является настолько священной на Востоке, что рисуется под аккомпанемент особых ритуалов и сама может считаться объектом поклонения. Некоторые из мандал выполняют из цветных порошков для проведения определённой ритуальной практики (например, в посвящении Калачакры). К концу ритуала сделанную мандалу разрушают. Карл Густав Юнг идентифицировал мандалу как архетипический символ человеческого совершенства — ныне она используется в психотерапии в качестве средства достижения полноты понимания собственного «я»[1]. В Индии сохраняется сходное искусство — ранголи или альпона. у меня есть несколько схем. хочется попробовать, но там надо вначале все подготовить и с техникой разобраться! Вот две из поиска и одна от меня - она мне очень понравилась!!!450.rar544,46.rarsampler.rar Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Таше спасибо за разъяснения @}->-- Теперь буду знать Картинки очень красивые Но я за такое видно еще до-олго не возьмусь с теми бы что попроще разобраться а если ты начнешь или Антонина, то с удовольствием понаблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Светик, на файлообменнике, только ссылка на страницу информационную есть, а как подступиться к файлам не понятно. Может быть ты выложишь нам здесь файлики? Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 вот что еще нашлаhttp://magic-work.ru/publ/types_creativity/cross_stitch/23-1-0-25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аленка1602977069 Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Девочки, ни у кого нет больше других вариантов мандал? ye-s-s@mail.ru Запасы хомяка ЗДЕСЬ - скачивайте на здоровье! Под Новый год оставьте пожелание на моей елочке Продукты для здоровья "Тенториум" без наценки (Ярославль). Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 схемы какие-то неудобные для работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аленка1602977069 Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Ну да... Они своеобразные... ye-s-s@mail.ru Запасы хомяка ЗДЕСЬ - скачивайте на здоровье! Под Новый год оставьте пожелание на моей елочке Продукты для здоровья "Тенториум" без наценки (Ярославль). Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения