Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Сегодня увидела набор Золотое руно " Ромашковая фея" дизайнер Есенова Индира. Картинки у меня к сожеленью нет. Там девчушка на ромашковом поле. Может у кого есть поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Сегодня увидела набор Золотое руно " Ромашковая фея" дизайнер Есенова Индира. Картинки у меня к сожеленью нет. Там девчушка на ромашковом поле. Может у кого есть поделитесь. ЭТА? Иди забирай! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 Есть подбор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Девочки, уже есть в РМ!!!!:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения