Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Цветочные бокалы Для этого нам необходимо: бокалы, искусственные цветы, косая бейка для ножки, клей, ножницы. Чтобы украсить наши бокалы, нужно взять головки искусственных цветов. В нашем случае это были розы (по желанию можно делать из любых цветов, какие нравятся). Разобрали лепестки, чашечки и начали украшать наш бокал. Переворачиваем бокал, чтобы было удобнее нанизывать наши лепестки. И в шахматном порядке начинаем их "надевать" один на другой, пока у нас не получится красивый цветок. Пышность цветка зависит от вашего вкуса - хотите попышней - больше лепестков. Когда "надели" все лепески, надеваем зелененькую чашечку, чтобы наш цветок был как настоящий. Лепестки нужно немного подклеить клеем друг с другом, чтобы они не сильно рассыпались. После этого берем косую бейку, приклеиваем ее к верхней части ножки и начинаем наматывать ее на ножку бокала. И вот и все - наш цветок-бокал готов. Я думаю любым молодоженам приятно держать в руках такие замечательные бокалы. Да и не только молодожены. Думаю любому было приятно выпить вкусного вина из таких бокалов. Ссылка: http://www.myjulia.ru/article/247430/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Здорово придумано Жаль у меня никто пока замуж не собирается, был бы хороший подарок на свадьбу Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Светочка, где же ты была 1,5 месяца назад Хотя впереди еще много подходящих дней mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Мне очень понравилось, если к Новому году не забуду, то обязательно так украшу бокалы. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 супер идея *THUMBS UP* возьму на вооружение - подарок выйдет класснючий @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Извените за неосведомленность, но что такое "касая бейка"? evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Извените за неосведомленность, но что такое "касая бейка"? Это полоска ткани, выкроенная под углом в 45 градусов - сейчас есть в продаже уже готовая! Ты наверняка видела, вот картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана-1 Имя: Оксана Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Это просто классная идея. А на новый год можно веточками разными украсить просто здорово*BRAVO* oksana_67@mail.ruПусть каждый день будет в жизни ХОРОШ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас