Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Я решила кроме картины вышить подушечку под кольца@}->-- А может у кого-нибудь есть такая схемка? [ATTACH]29297[/ATTACH]Или другая схемка для подушечки?? Светик, ловиГолуби.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mademyazel Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Светик, лови Спасибочки большое!!@}->-- А как сшить саму подушечку??Может кто знает? yitni21@rambler.ru mademyazel-kca@mail.ru Мои альбомчики Mamzel вышивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 продолжение.... вторую только в личкуРоза.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 ещё откопала.... вторую в личкуWedding Doves.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина0383 Имя: Ирина Откуда: Норильск Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 а у меня вот такая была,правда вышить - не догадалась,просто украшала.а на бантиках там колечки Мой адресочек kiska_V_@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения