mademyazel Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Девочки (мальчики) нужна ваша помощь! Меня сегодня сестра с мамой огорошили и я до сих пор в шоке нахожусь *YAHOO*Моя СЕСТРА ВЫХОДИТ ЗАМУЖ!!!*YAHOO* Вот решила зделать ей в подарок на свадьбу небольшой подарок от себя, что-нибудь из вышивки. Помогите у кого что есть, чтоб можно было подарить (вышить) на такой день? Помогите ради бога!! Завтра, вернее уже сегодня, у меня первый рабочий день на новой работе, незнаю как я выдержу всё это.. yitni21@rambler.ru mademyazel-kca@mail.ru Мои альбомчики Mamzel вышивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Думаю, что тебе подойдёт рецепт домашнего счастья, наша Katuschenka как раз вышивала на свадьбу, попроси её об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mademyazel Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Думаю, что тебе подойдёт рецепт домашнего счастья, наша Katuschenka как раз вышивала на свадьбу, попроси её об этом Спасибо. Я ей написала в личку. А не подскажите что это за "рецепт домашнего счастья", что он из себя представляет yitni21@rambler.ru mademyazel-kca@mail.ru Мои альбомчики Mamzel вышивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Ой, вернее правильно название: рецепт счастливого дома, вот картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nirvana Имя: Вера Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 А как тебе такой вариант? http://www.krestikom.net/forum/album.php?albumid=180&pictureid=2758 е-маил: raxsi@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Белоручка Имя: Татьяна Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Светлана, тут всё зависит от того, какого рода вышивку ты хочешь преподнести: если что-то обстоятельное, то можно вот такие картины ; можно что-то лёгкое, вроде подушек с узорами на свадебную тематику или вот такие: Dome41107HappyWedding xsd.rarLT5.rarWedding Story.rarЖених и 3 невеста.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шмель Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Добрый вечер! Могу предложить такой вариант. Вышивается быстро и лучше всего это делать на льняной канве.Свадебная.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 Очень интересные схемы у Белоручки-Танюшки. Я бы вышила картинку и сначала сделала бы из нее подушечку для колец, а после свадьбы сделала бы из нее метику и в раму. А это от меняСвадебноеБлкалы.rar1.rar20080401190410.zip30c.rar57s.rar20091113165352.rar20091108122433.rarНовобрачные.rarНовобрачные2.rar Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 А такие схемы через личку Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 Мелочь для приглашений и открыток Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюша Имя: Татьяна Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 А мне вот эти кольца понравились очень!kol.rar lagunova_t@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mademyazel Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 11 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 А мне вот эти кольца понравились очень! Очень красивые!!! Я даже не сразу понела что это не просто фотка yitni21@rambler.ru mademyazel-kca@mail.ru Мои альбомчики Mamzel вышивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mademyazel Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Я решила кроме картины вышить подушечку под кольца@}->-- А может у кого-нибудь есть такая схемка? Или другая схемка для подушечки?? yitni21@rambler.ru mademyazel-kca@mail.ru Мои альбомчики Mamzel вышивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Вот такие есть подушечки:подушка свадебная.rarПодушка-сердечко.rarПодушка-сердечко1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения