Перейти к публикации

Вентспилс, Мыс Колка

Рекомендованные сообщения

Природа - это да! Сама себя во все красе приподносит *THUMBS UP* Мне фото понравилось очень где ты стоишь в воде *THUMBS UP*

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Женя, с аистом смотришься здорово*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* Настенная роспись мне понравилась, чем то напоминает мой внутренний мир - всего и по не многу:-[:-[:-[

Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!;-)))[sIGPIC][/sIGPIC]

murzik-kis-kis@yandex.ru

Да природа действительно красивая. А почему коров так много, это какой-то символ или что?

Вот, что нашла про коров. Мы ещё стольких не видели!

В 2002 году какому-то умному человеку в городе Вентспилс пришла в голову гениальная идея - устроить шуточный парад коров, а после него украсить площади и улицы города скульптурами животных.

С тех пор года не проходит, чтобы в Вентспилсе не поселилось очередное милое рогатое создание. Коровы эти самых разных размеров и расцветок. А уж их позы и "профессии" казажутся на первый взгляд невероятными, хотя, кто знает, на что корова способна.

Сегодня в Вентспилсе живут десятка два коров. Есть хулиганки - одна корова (по имени Марина - от "морская") сидит на фонарном столбе. Есть спортсменка-баскетболистка, есть корова-нефтяник (в Вентспилс ведь находится главный нефтезавод и нефтепорт страны). Есть корова-путешественница, с чемоданной ручкой на холке. Есть корова-матрос в Вентспилском порту

Корова под названием "Жизнь прекрасна" - на самом деле прелесть. Корова Одинокий остров вызывает грусть. А в саду Ренькью целое стадо коров пасется - их создал скульптор Гирт Бурвис.

Самые большие вентспилские коровы достигают в длину четырех метров. А вот бегемотов и жираф пока в Вентспилсе нет. Непорядок!

Часть коров жила в Вентспилсе временно, и после аукциона эти животные переехали в другие места, в частности, красная корова теперь живёт в Риге.

А одну корову - что стоит у Ливонского замка, по имени Надя, однажды похитили жители Лиепаи. Полиция Вентспилса, разумеется, бросила все силы на раскрытие жуткого преступления. Корову обнаружили напротив ратуши Лиепаи, потребовали вернуть. Лиепая гордо отказалась. Вентспилс пригрозил войной. Горожане стали собирать ополчение. Лиепайчане перепугались и Надю вернули. С тех пор никто на вентспилских коров не покушается. По меньшей мере, так рассказывают жители Вентспилса.

ventspils_cow_island.jpg

ventspils_cowl_life.jpg

ventspils_park_cow.jpg

P1270469.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Женька! с аистом - супер! *THUMBS UP* Теперь должно точно сработать :-[ Роспись -обалдеть =-O А корова на столбе - это нечто :-D:-D:-D

Aina.gif

Природа - это да! Сама себя во все красе приподносит *THUMBS UP* Мне фото понравилось очень где ты стоишь в воде *THUMBS UP*

Ой, что там только не вытворяют для того, чтобы сделать интересное фото! :-D Жаль, что не сфоткала..И фигуры строят на фоне, и на руки друг друга берут, и в воду заходят, чтобы их волны "били". А это не просто устоять! Купаться там запрещено - течения разные и очень сильные...А ещё туда почему-то заплыл морской котик, или лев...не разглядеть было...

P1270622.jpg

Женька! с аистом - супер! *THUMBS UP* Теперь должно точно сработать :-[ Роспись -обалдеть =-O А корова на столбе - это нечто :-D:-D:-D

Думаю, маме послать - она ждёт не дождётся уже :-D И свекрови надо показать - та ещё больше ждёт! *JOKINGLY*

Думаю, маме послать - она ждёт не дождётся уже :-D И свекрови надо показать - та ещё больше ждёт! *JOKINGLY*

Тебе еще нужно было аиста за шейку обнять и на ушко (где оно там у него) прошептать :-):-):-)

Aina.gif

Красота то какая!!!

коровки и правда очень симпатичные! куклы прикольные!*THUMBS UP*:-D

а последнее фото из #1 сообщения так и просится как образец для вышивки!!!*THUMBS UP**THUMBS UP*

*THUMBS UP*:-Dа последнее фото из #1 сообщения так и просится как образец для вышивки!!!*THUMBS UP**THUMBS UP*

С названием набора Киприда, из волн выходящая!!!;-)

С названием набора Киприда, из волн выходящая!!!;-)

ОООО, Наташа, ты уже вторая, кто меня назвал так. Я на Одноклассниках тоже выложила немного фото, и так однокурсник мой точно такое же название дал.... ;-) Так приятно! :-*:-[

Дааа,красота! Очень понравилось море.Сто лет на море не была.

Корова на столбе-это вообще что-то!:-D*THUMBS UP**THUMBS UP*Захомячила её для себя:-X:-D

Очень, очень понравилось!!!

Оригинальнейшее место. Шикарная коллекция кукол, хвала и честь людям, их создавшим.

Коровы супер особенно на столбе.Отличное чувство юмора у того кто ее придумал.

ЗДОРОВО!!!

Мой почтовик: mama911003@yandex.ru

Фото-отчет супер, особенно фотка с аистом просто прелесть*THUMBS UP* Мы тут с женой смотрим и завидуем как вам было там хорошо!))

Молодцы видно что классно отдохнули!!

Женя, спасибо за фотки! Столько интересного! Очень понравилась корова в розовом платье на лавочке! Про твое фото в воде вообще молчу...еще платье белое одела! Очень гармоничное фото - девушка, море... @}->--@}->--@}->--

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...