Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Ой девочки, простите! Я не в свою темку занесла своё море! Сейчас перенесу! Анечка, пардон!!! @}->-- Перенесла отдельной темкой.... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Ой девочки, простите! Я не в свою темку занесла своё море! Сейчас перенесу! Анечка, пардон!!! @}->-- Перенесла отдельной темкой.... :-D:-D пойду смотреть к тебе в гости :-D:-D а то пока ужин варила - ты и занесла и перенесла :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Аня, а нде хоть были не на Шамаре случайно? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Оля, в Ливадии, под Находкой А на Шаморе - бе-е и медуз уже навалом В Ливадии их практически никогда не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Оля, в Ливадии, под Находкой А на Шаморе - бе-е и медуз уже навалом В Ливадии их практически никогда не бывает Мы в прошлом году в Ливадию всё собирались, собирались, но погода была не важная, мы так и не съездили туда. Её хвалят очень, у меня мамка всегда туда на выходных с подружкой ездиет. У неё там тетя живёт Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Оля, приедешь - не пожалеешь Мы бы еще там день просидели, да забыли тент дома. А по дороге хотели купить еще, так не было нигде. А так дождь начался - пришлось "сматывать удочки". Только собрались - как ливануло :-) В следующем году муж возьмет отпуск на неделю и поедем опять туда. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Анечка, даже не верится, что в наше время что-то такое красивое и не загаженое может быть. и без предприятий, которые и гадят в основном. я сама живу на берегу моря, которое уже и морем не назовешь, а раньше было говорят целебное и курортное(т.к. мелкое и всегда теплое)) я туда почти и не хожу. а как пойду - так постоянно удивляюсь "москвичам"( у нас так без разбора кто откуда всех русских называют))), которые так радостно в этой луже плещутся. и прутся же сюда и с центра, и с востока, и с севера России! а у вас у самих такая красота!!! поэтому иногда ловлю себя на мысли: вот бы куда-нибудь на ТАКОЕ НАСТОЯЩЕЕ море съездить! как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 марусик у нас море тоже не очень-то чистое которое к нам поближе. А сдесь просто открытое море, не бухта. Вот по этому и чисто видать. Да и люди в Ливадии почему-то за собой всегда все убирают и на пляже ничего не бросают Вот бы так везде :-) А "москвичи"...:-D:-D ну если ваша "лужа" к ним поближе, то зачем из центра России ехать аж на Дальний Восток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Клаааасноооооо! Море- и правда,мечта!Анечка,хоть денёк,да побыли все вместе и на такую красоту полюбовались,и нам показали\рассказали.Молодцы-одним словом!*THUMBS UP* ПыСы.Собачки-прелесть! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас