Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Вчера на денек поехали к морю Притом что живем в полчасах езды от него, но в этом году - впервый раз вырвались Есть у нас такой поселок - Ливадия. А около него три замечательных пляжа Море чистое - глубоко заходишь - ноги видно Песочек белый, море открытое, поэтому водорослей нет (как в других бухтах). А напротив первого пляжа - пресное озеро В общем здорово! Вчера не додумалась пофотографировать. А сегодня погода с утра была не очень, а потом и вообще дождь ливневый полил. Но с утра немного нащелкала море и своих собак Фото правда на телефон Пыталась сфотать волны А собаки у меня "пескоройной" породы - перекопали весь пляж и место около палатки. Доня очень любит камешки носить. Но если камень большой, то роет около него и пытается взять на одной фотке - вырыла яму что больше ее размером Сейчас собаки спять без задних ног - устали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Аня, спасибо!!!! Как здорово!!! Я тоже хочу на море!!!:'( Такие собачуньки молодцы, хозяйственные, все в дом!!!:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Да :-D:-D все в дом! Особенно песочка :-D:-D Вся палатка к утру в песке была. И машина - пока назад доехали. А дома Малыша отмывали - с ведерко песочка смыли :-D:-D От дождика-то драпали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Аня, так как в анекдоте, запасайся - потом для раствора цемента пригодится!!!*ROFL**ROFL* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Море красивое! В нем не холодно купаться? А третий черный тоже твой? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Морееееееееееееееееееееееееееееее *THUMBS UP* Аня, молодцы что выбрались! Море чистое - это вообще мечта! Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 девченки @}->--@}->--@}->-- Аня, так как в анекдоте, запасайся - потом для раствора цемента пригодится!!!*ROFL**ROFL* :-D:-D:-D вот как соберемся дом строить ... :-D:-D Море красивое! В нем не холодно купаться? А третий черный тоже твой? Купаться вообще здорово - вода парное молоко! А ночью так вообще классная водичка была *THUMBS UP* Мои и в дождик сегодня сходили искупнулись, а я вот не рискнула Не люблю потом мокрая ходить Черненький - это тоже с кем-то приехал. Видите как на фото он стоит? Мои зашугали 8-)8-) Морееееееееееееееееееееееееееееее *THUMBS UP* Аня, молодцы что выбрались! Море чистое - это вообще мечта! Класс! Женя, так вам до Черного моря недалеко, только как оно по чистоте... А море чистое - это удивительно! может потому что открытое и нет предприятий больших рядом все пляжи которые недалеко от нас и близко к Владивостоку, извиняюсь, загажены! Деньги берут за въезд, а... просто свинарник! :-) Вот и тянется народ в Ливадию, хабаровчане, с амурской области - на недели приезжают. прямо городки разбивают палаточные. И чисто вокруг - никто не сорит, туалеты есть (их моют и чистят по утрам), есть душевые, есть для детей горки всякие... В общем здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Черненький - это тоже с кем-то приехал. Видите как на фото он стоит? Мои зашугали 8-)8-) Женя, так вам до Черного моря недалеко, только как оно по чистоте... А море чистое - это удивительно! может потому что открытое и нет предприятий больших рядом все пляжи которые недалеко от нас и близко к Владивостоку, извиняюсь, загажены! Деньги берут за въезд, а... просто свинарник! :-) Вот и тянется народ в Ливадию, хабаровчане, с амурской области - на недели приезжают. прямо городки разбивают палаточные. И чисто вокруг - никто не сорит, туалеты есть (их моют и чистят по утрам), есть душевые, есть для детей горки всякие... В общем здорово! Вот я и смотрю - твои такие деловущщие, а этот вроде рядом стоит, но не похоже, что он с вами :-D:-D А до моря нам с Женей примерно одинаково ехать, около 1500 - 1700 км. Смотря какой дорогой и куда. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Женя, так вам до Черного моря недалеко, только как оно по чистоте... Ага, совсем близко на поезде всего то 32 часа А На машине и за 20 доехать можно, только не спать и гнать выше 100км По чистоте отвратительное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Вот я тоже сообразить не могла, почему Жене до Черного моря близко, вроде мы с ней соседи - до любого моря езды сутки-двое!!!:-D:-D;-) Если только на самолете по-быстрому сгонять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Вот я и смотрю - твои такие деловущщие, а этот вроде рядом стоит, но не похоже, что он с вами :-D:-D Они там всех собак гоняли - к палатке и близко не подпускали! Может потому что вдвоем такие смелые :-D:-D Там еще с таксиком были и помесь с пикенесом. А когда на озеро пошли ополоснутся - они там и пуделя погоняли :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Любовь, Апельсинка, Наталия :-D:-D я когда писала про "недалеко" то знак вопроса поставить забыла :-D:-D :-[ На самом-то деле ОГО-ГО как "недалеко" :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Любовь, Апельсинка, Наталия :-D:-D я когда писала про "недалеко" то знак вопроса поставить забыла :-D:-D :-[ На самом-то деле ОГО-ГО как "недалеко" :-D:-D :-D:-D:-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Эх, море!... Мечта Красотища неописуемая*THUMBS UP* И чисто так. А у нас Волга цветет - такое ощущение, что болото, да еще и тухлое Трава тоже почти вся выгорела, но деревья еще в основном зеленые, только вареные какие то. Хочу зиму... Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас