Berezka Имя: Ирина Откуда: Тула Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 Привет всем, помогите пожалуйста найти красоту с дельфинами 35186 Утро дельфинов, 16652 Игры дельфинов, 06817 Пара дельфинов. Спасибки всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berezka Имя: Ирина Откуда: Тула Опубликовано: 7 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 Это продолжение просьбы в картинках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 16652 у меня конечно есть, в xsddim16652.rar Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 есть третья, только вчера скачала и даже не знала, кто производитель3 дельфина.rar хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Вот первая Dimensions 35186 Dolphin Morning.rar мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Девочки, не создаю новую тему, пишу сюда. Понравились эти дельфины,производителя не знаю. Это отшив. Есть у кого? СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения