Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 ищю графику Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 HAEDJG 205 Boy With Daisies Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 7 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 спасибо а отшив не встречался? Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenday Имя: Hаталья Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 спасибо а отшив не встречался? На каком-то сайте я видела вышитую картину, смотрится очень красиво. Если найду, то выложу. sonatal@ymail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 ищю графику Аля, вот перенабор! можно примерно посмотреть что получится!HAEDJG205_Boy_With_Daisies.rar Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Таня, посмотрела - выходит вроде неплохо. Только вот написано вышивать на Аида 25, и размер не маленький... А что лучше взять чтобы поменьше получился *SCRATCH* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Аня, я вообще сторонник того что бы все сюжеты с подобными портретными работами вышивать на мелкой канве! получается что крестиков вроде много, но изображение они не дробят слишком сильно! а у Хаеда по моему практически все схемы не маленькие! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения