drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 6 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 06.08.2010 Сегодня вечером жители Земли могу наблюдать редкое явление - парад планет. Марс, Венера, Сатурн, а также непродолжительное время Меркурий выстроятся в одну точку. Хотя это конечно приувеличение, они просто будут находится "по одну сторону Солнца". Марс, Венеру и Сатурн можно увидеть в созвездии Девы, а вот Меркурий на непродолжительное время появится в соседнем созвездии Льва. Такие дела Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 Это так интересно! Никто не знает - есть ли "прямая трансляция" этого события с какого-нибудь спутника, например? невооружённым глазом не увидишь... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 А ты сядь поудобнее, возьми чаю, печенек, закрой глаза... и скоро всё-всё увидишь Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 6 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 А ты сядь поудобнее, возьми чаю, печенек, закрой глаза... и скоро всё-всё увидишь *ROFL**ROFL*...дааааа с чувством юмора у вас всё *THUMBS UP* Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 6 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 Это так интересно! Никто не знает - есть ли "прямая трансляция" этого события с какого-нибудь спутника, например? невооружённым глазом не увидишь... Случайно знаю. "Прямая трансляция" будет идти как раз через наш форум и репортёром будет наш Виктор :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 Всем спасибо за рекомендации Выйду на балкон, поставлю стульчик, возьму чаёк, закрою глаза...и ну представлять! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 6 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 Круто!!!*THUMBS UP* Я пока читала тему - планеты перед глазами как на параде стояли, только почему то их было пять:-X Перебор Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 фото-отчеты приветсвуются Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас