mademyazel Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Может у кого-нибудь будут Ландыши закладки?? yitni21@rambler.ru mademyazel-kca@mail.ru Мои альбомчики Mamzel вышивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Есть вот такие ландыши.rar мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mademyazel Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Есть вот такие [ATTACH]32079[/ATTACH] Классс!! Огромное спасибо!!@}->-- А случайно нету у тебя ландыша в ширину где-то 16-17 клеток? Просто я купила ленточную канву специально для закладочки, а там 17 клеточек в ширину... Если нету, тогда твою эту вышью yitni21@rambler.ru mademyazel-kca@mail.ru Мои альбомчики Mamzel вышивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Девочки,может у кого-нибудь есть Ирисы из бисера,вроде Червона Мать.Очень понравились,просто красотища. Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lena0130 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Очень понравилась вот такие милые ромашки. Единственное что удалось найти, это набор, неизвестного производителя, но предполагаю что это "Диана плюс" и то, приобрести его можно только в Украине. Девочки, помогите найти схемку или подскажите производителя, если я ошиблась. Заранее всех благодарю. Еще разузнала что она вроде есть в журнале Узоры вышивок №117(19) ПОМОГИТЕ!!! lena0130@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САНА Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Разыскиваю схемы и ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения