Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Я на счет ирисов... когда-то в магазине видела журнальчик маленького формата, не купила, теперь мой хомяк жизни не дает... Там была не большая картиночка ирисов синих, очень миленькие, вот больше не знаю как описать. Сколько уже пересмотрела, но таких не видела... Может у кого в запасах и есть как раз такие...:-[ viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Мне лень выкладывать по одному цветку, сбрасываю архив маленьких. Там есть и ирис одинЦветы.rar Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 И вот еще чуток цветочки.rar мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюша Имя: Татьяна Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Вот еще ирисы. lagunova_t@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 У меня давно была возможность на одном сайте скачать небольшие схемы цветов, все руки не доходили. Но так как подняли эту тему, я скачала схемы. Там не только маленькие и чуть побольше,но это не проблема.Выложу пакетами без картинок. Если понравятся еще столько же могу выложить.Цветы маленькие1.zipЦветы маленькие2.zipЦветы маленькие3.zipЦветы маленькие4.zipЦветы маленькие5.zipЦветы маленькие6.zipЦветы маленькие7.zipЦветы маленькие8.zipЦветы маленькие9.zipЦветы маленькие10.zip Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Аонина, ничего себе маленькие цветочки у них размер больше 200 клеточек Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Там есть и маленькие Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 Нашла еще схемки, это закладки, но можно просто вышить! Схемка в графике+картинка (качество правда не очень).Новая папка.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 У меня тоже кое что нашлось3+.rar4+.rar5+.rar7+.rar8+.rar9+.rar op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mademyazel Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 А может есть у кого-нибудь Ландыш не больших размеров? yitni21@rambler.ru mademyazel-kca@mail.ru Мои альбомчики Mamzel вышивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 есть вот такие, если нужны, вышлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angi1980 Имя: Анжелика Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Цветочки 40*40 кл. В jpeg50_цветов 40+40.rar angimay@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lena0130 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Есть вот такие 011 - Porcelan's vases.rar архивчик с картинкой lena0130@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lena0130 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 А может есть у кого-нибудь Ландыш не больших размеров? Есть вот такие Но вот размер 40 на 27 см, но зато цветов всего 14 и вышивается полукрестом lena0130@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения