svet_esa Имя: Светлана Опубликовано: 6 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 Здравствуйте, девочки! Помогите, пожалуйста, найти небольшие схемки цветов, типа этих. Меня интересуют ирисы, кактусы (можно даже цветущие), ландыши... Любые другие небольшие цветочки, несложные. Мне подойдут схемки для вышивки крестиком или бисером. Спасибо всем огромное))) очень поможете! svet_esa@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шмель Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Добрый день! Это подойдёт? К сожалению ключа нет.Цветы.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svet_esa Имя: Светлана Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Здоровские цветочки, спасибо огромное Обязательно из них что-нибудь выберу! А с ключом не беда))) Разберусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 У меня вот такие миниатюры есть Цветочные миниатюры.rar мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Еще вот такие есть Цветы3.rar мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Вот тебе кактусыкактусы.rar Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Вот ещё кактусы Схемы в РМкактус.rar Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svet_esa Имя: Светлана Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 :-) Красотень какая!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО, девочки золотые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svet_esa Имя: Светлана Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 У меня вот такие миниатюры есть [ATTACH]27798[/ATTACH] Ой... Любаша, а ирисики из цветочных миниатюр не вошли в набор Их правда не было, или я плохо смотрю)))??? Ооооооочень понравились))) хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Да, Любашка, а ирисов-то нет , добавь, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Девченки а ирисов то нет мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маринушка Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 есть вот какиепїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.rar мой почтовый адресок:marina2010shanina@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 У меня есть тоже много цветочков, но кажется кто-то ирис просил!ирис.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svet_esa Имя: Светлана Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 У меня есть тоже много цветочков, но кажется кто-то ирис просил![/QUO Марунь, а покаж другие цветочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения