Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 6 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 Ищу хаед по картинам Jim Warren и Dennis Lewan @}->-- сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Белоручка Имя: Татьяна Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Это вот по этим картинам ты хочешь схемы найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
verna Имя: Людмила Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 Я две схемки выложила здесь http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=4207&page=3 Если вас интересуют пейзажи Денниса Левана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Белоручка, ДА! Особенно вторую @}->-- verna, спасибо скачала Денниса Левана я вообще обожаю сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Izma, я тебе сейчас отправлю картину "Дорога в облака", но это китайская разработка. Весит архив много, поэтому сюда выложить, во всяком случае сейчас с работы, не могу. Мне кажется у меня дома есть от Хаеда, но не уверена. Посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 Схемы в рм по картинам Jim Warren разных производителей. "Дорога в небо" от Хаеда нет пока нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 А у меня есть Дорога в облака (картинка+РМ)дорога в облака.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 Ириш, так у тебя наверное тоже от китайцев? В предыдущем выложено в 2-х цветовых вариантах, а графику (от китайцев) я на почту отправляла. Надо найти именно Хаед, но его нет нигде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 не знала, что сон на пляже это XAED хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 не знала, что сон на пляже это XAED Так я написала, что: Схемы в рм по картинам Jim Warren разных производителей. Ты про №12? Это скорее всего GoblenSet. Я не сравнивала перенабор со схемой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 да, я про 12 спасибо за инфо @}->-- хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Какие красивые картины, а в графике случайно таких нет? evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения