lena0130 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 6 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 Девочки, помогите найти поросят. Хочу мужу в «подарок» вышить. Можно и одного но чумазого. Это подарок с намеком ))) lena0130@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 Вот такие подойдут?93.rar!ЖИВОТНЫЕ!.rar Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 Отправила на почту несколько хрюш, в основном русских производителей! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 6 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 поросятки, все схемы в РМAnchor JR01 Lean on Me.rarAnchor JR705 The Trotters.rarDMC Farmyard Friends.rarDMC K3007 Pleased Whith Myself.rarDMC K3365 Lily Pond.rarDMC K3368 Side by Side.rarDMC Poppy the Pig.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Счастье есть!Schastie.rar хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 смотрите, что я нашла Всякое. Вышиваю.rar хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Иринка, ты нашла схему МЕЧТЫ каждой вышивальщицы. Чтобы тебя ни кто не беспокоил, да еще и кофе подносил!!!!:-D:-D Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Вот какие у меня хрюшки... (картинка+РМ)хрюшки в ванной.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 пока искала часы для Ульянки, наткнулась вот на такие со свинкамичасы свинка.rar хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения