drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 Рекомендую пользоваться следующими правилами именования тем: Никогда не пишите название темы, состоящее только из слов "ищу, помогите, караул" и прочих похожих. В названии темы кратенько 2-5 словами изложите суть проблемы, а в самой теме - максимальное, полное, исчерпывающее описание. Если вы ищите конкретную схему, именуйте тему так: "Название (Производитель Артикул)", например Almost Perfect (Dimensions 16633). Если вы ищите схему, но не знаете названия - в заголовке темы пишите кратенькое описание схемы из 2-5 слов, а в самой теме - полное описание картины и желательно картинку. Зачем это все нужно ? Я захожу в раздел - всего один взгляд на новые темы, и я уже вижу: это мне не интересно это я знаю это уже искали В одну тему зашел, в другой ответил, остальные пометил прочтенными. Быстро, четко, просто. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Можно ли изменить название темы? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 Пользователь может изменить тему в течении 3600 минут, далее нужно писать модератору раздела (а лучше мне), указав ссылку на тему и новое название темы. Чтобы изменить название темы, нужно зайти в тему, нажать "редактировать" - "полное редактирование" (или опции - редактировать). Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 Виктор, ты бы лучше в часах и сутках написал, чем "3600 минут" хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Вредина, 3600 минут = 2,5 суток (дня) Kukusja 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 так я прежде, чем комментарий писать, тоже посчитала спасибо, что озвучила тут эту цифирь, теперь остальным не придётся заниматься арифметикой @}->-- хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Виктор, ты бы лучше в часах и сутках написал, чем "3600 минут" я уже было начал часы считать, но где-то на второй тысяче мой моск начал залипать и бунтовать!! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас