Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 Ищу Английские розы Фуджико. Можно и в РМ и в графикеОтдельной картинки не нашла,есть только такая. [ATTACH]27146[/ATTACH] Вот нашла отдельно. Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 схема в РМ, нитки COSMO, размер 99w X 142h, 48 цветовFujico-English rose.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 Вот и графика роз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abazova_s Имя: abazova_s Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Ищу Английские розы Фуджико. Можно и в РМ и в графикеОтдельной картинки не нашла,есть только такая. [ATTACH]27146[/ATTACH] Вот нашла отдельно. [ATTACH]27151[/ATTACH] Здраствуйте, я из Болгарии и мой руской язык очень плоха. Мне доставили нитки и канвы Андглийские розы Фуджико но нет схемой.Я увидила пренабор,но хочу графике этое розы.Эсли у вас графике я умоляю вам.Мой адрес abazova_s@abv.bg .Я уверяю вас что у меня нет користное цели. В этом ссылка мои вышивки.http://abazova.snimka.bg/other/moyat...28684.20293928 Заранее спасибо.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 abazova_s, к сожалению ссылка не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abazova_s Имя: abazova_s Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 http://abazova.snimka.bg/other/moyata-galeriya.528684 Вот я сного прислала моя ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения