Lenday Имя: Hаталья Опубликовано: 31 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2010 Если у кого-нибудь есть такие схемы буду очень благодарна. sonatal@ymail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenka Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 31 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2010 У меня есть вот такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2010 У меня такие (через личку, так как не знаю их производителей) Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 31 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2010 вот эти отправила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 31 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2010 Вот такие через личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 31 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2010 А вот и мои лягухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 31 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2010 Вот такие, тоже через ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 31 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2010 и еще такие...отправила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 1 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2010 Кстати об лягушках... Лягушка - символ покровительницы домашних женских дел и особенно ткачества. Возвращает здоровье, считается, что она лечит сердечные заболевания. Этот символ рекомендуется носить на левом плече (над сердцем). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenday Имя: Hаталья Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2010 Может быть, у кого-нибудь есть лошади от Kustom Krafts?*HELP* sonatal@ymail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 1 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2010 вот такие есть в графикеblanco.rarKustom Krafts - Fantasy Arts - Storm Encounter.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenday Имя: Hаталья Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2010 А лягушек от Haed случайно ни у кого нет? sonatal@ymail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 Вот такие есть17 веселые лягушки.rar54.rar64.rar90.rar131.rarлягушки.rarqs_fairy_frog_mother[1].rarRainforest Friendship (1).rarLisa Victoria HAELV-012 Daphne_s dilemma.rar Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 Вот ещё лошадок от ССS нашла? Схемы в pdf+картинка.AN 123 Wild and Free.rarAN 125 At the Watering Spot.rarAN 177 Companions.rarAN 205 Horse Head with Fly.rarAN 231 Pegasus.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения