маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 30 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2010 Нужна схемка из серии тюльпан одиночный с капельками росы, а еще был если не ошибаюсь пион, он и нужен! Отправьте на belirina-82@mail.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 30 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2010 Вот этот? [ATTACH]26836[/ATTACH] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2010 Да этот! Спасибули! Девочки, а может у кого в РМ есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 ищу вот такой пион от Ланарте bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 есть в РМ, если нужен, отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 нужен@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 отправила, только там фон отличается от картинки, или схемка немного кривая, или там канва какая то специальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 В оригинальных наборах идёт тонированная канва, потому фон и отличается Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения