Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 3 яйца 1/2 пачки маргарина, размягченного 1/2 баночки майонеза (в баночках раньше было 250 гр, это старый рецепт) 1/2 ч.л соды (погасить уксусом) 1 ст. сах песка 1 ст муки Все смешать, разделить тесто на 2 части (оно получается жидкое, как густая сметана, приблизительно). В одну часть добавить 1 ст. л. кофе или какао. Выложить в форму смазанную маргарином, чередуя. Печь на среднем жару минут 40-50. Готовность проверять палочкой. Сверху можно полить помадкой, мы посыпали сахарной пудрой. Приятного аппетита! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Только я не очень поняла про маргарин - так сколько его нужно?... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Оо! Такой у меня мама в детстве ОЧЕНЬ часто пекла *THUMBS UP* вкуснятина а маргарина - полпачки а в баночке - это майонез имеется в виду скорее всего или сметана (не помню точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Только я не очень поняла про маргарин - так сколько его нужно?... Да маргарина пол пачки, на счет сметаны не знаю, мы ложем майонез, получается очень вкусно! *THUMBS UP* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realksuha Имя: Ксюнечка Откуда: Украина Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Да, вкуснятина! Вкус детства... сама не раз пекла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас