drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Мы с женой пол часа сверлили глазами все фотки, кроме нескольких реально тяжело угадать)))) Зашифровались то что нужно! 1 - D 2 - С 3 - T эт я)) 4 - F 5 - M 6 - A 7 - V 8 - R 9 - E 10 - B 11 - N 13 - P что-то такое в общем Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Так, я перепутал, выслал старый вариант. Мы на таком остановились, хотя он кажется менее правильный: 1 - D 2 - A 3 - T эт я)) 4 - F 5 - M 6 - C 7 - V 8 - R 9 - E 10 - B 11 - N 12 - S 13 - P Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Ну у меня 6 правильных ответов... я думаю неплохо, хотя результаты некоторые удивили. Любовь и D - никогда бы не подумала, а у ребёнка В улыбка ну точно как у Светлячка73 . Ну по ходу ответов и сопоставлении вариантов я позже поняла, что Светлячок73 это V, но позно. Ещё меня удивила Апельсинка С, я почему-то подумала, что это Роз. А Роз-маленькую - R я вообще ни с кем не могла сопоставить. Вот так и вышло на Роз сказала, что это Апельсинка, а на Апельсинку, что это Роз...Не очень запутала?:-D:-D А у кого ещё какие результаты? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Я где-то писала 5 вариантов, но пока шла игра, несколько раз пересматривала, переделывала. Итог: 1. V 2. E 3. T 4. F 5. C 6. A 7. R 8. S 9. P 10. B 11. N 12. M 13. D (это я) Кого-то, как мне показалось, я "точно" узнала, а остальных методом оставшихся букв угадывались...Смотрю, как-то невнимательно я смотрела Аня, спасибо! @}->-- Так интересно было на всех посмотреть! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Анечка, спасибо за интересную игру!!! @}->--@}->--@}->-- Отгадать не так то и просто оказалось, у меня всего 4 попадания и пятое я 1 - P 2 - M 3 - D 4 - F 5 - T 6 - R 7 - B 8 - V 9 - E 10 - C 11 - N 12 - S 13 - A Когда отгадывала казалось, что очень много попаданий, а на самом деле Зато и меня никто не отгадал :-P:-P Теперь знайте, что я в детстве была милой кудрявой девочкой мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 А вот такой был мой вариант: 1-M 2-R 3-T 4-F 5-V это я 6-D 7-C 8-A 9-E 10-B 11-P 12-S 13-N Когда посмотрела на результат, то обалдела: вот детское фото Любовь почему-то отнесла к Tiallae, а всё из-за взгляда. Aina! Огромное спасибо за развлекательный конкурс@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 :-) ОГЛАШАЕМ РЕЗУЛЬТАТЫ И НАГРАЖДАЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! ;-) НОМИНАЦИЯ " @}->-- А Я СОВСЕМ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ/ИЗМЕНИЛСЯ @}->--" 1 место - КАТЮШЕНЬКА 2 место - ЮЛИШНА 3 место - DRIVSI НОМИНАЦИЯ " :-P:-P НЕ УЗНАЛ МЕНЯ НИКТО :-P:-P" ЛЮБОВЬ И РОЗ НОМИНАЦИЯ " :-D:-D САМЫЙ ЗОРКИЙ ГЛАЗ :-D:-D:-D" ВРЕДИНА @}->-- А эти пирожные для все-всех кто принимал участие в нашем конкурсе @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Ой, как здорово! Меня никто не узнал Нам с Удочкой надо было еще одну номинацию присвоить "нас все перепутали" :-D:-D Вот это правда! Я каждый раз смотрела, кто же меня угадает..И как-то неузнаваемая я ...Перепутанная! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 *BRAVO**BRAVO* Ой какой классный конкурс у вас был!!!! Здорово придумано! Я уж постфактум смотрела ТАК ИНТЕРЕСНО! Каково же вам было! @}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения