Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Я только вот так смогла отгадать: 3-T 4-F 6-R 10-M 11-P 12-S и то, только в 2-их уверена spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 поломала я себе мозг...отгадала, только 2-3, остальное написаны .... "интуитивно" ,вот, что получилось 1 C 2 M 3 V 4 F 5 B 6 A 7 R 8 T 9 E 10 N 11 P 12 S 13 D сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Анфиса @}->-- 4 угадала Светлячок @}->-- - 2 правильных Viola @}->-- только 2 Natasya @}->-- - 3 попадания Izma @}->-- хочу сказать что интуиция у тебя неплохая 5 ответов правильных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Ну это Что-то!!! Молодцы, что тут скажешь детские фото совершенно удачно выбраны! а вот во взрослом возрасте - многие схитрили!!!*BRAVO* Катюшка узнаваема! я обычно всегда узнаю в детских фото новых знакомых... а тут по фото не мимики ни каких либо особенностей не разглядеть... 1.-S 2. -? 3. - T 4. - F 5. -? 6. -? 7. -? 8. -A 9.- M 10. -? 11. -? 12.- S 13. -? 14. -? Так что я не справилась с заданием..:-P Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Сломала себе напрочь все мозгиСмогла только это и то не факт, что правильно : 2-R 4-F 9-E 11-N 12-S 13-P Остальных - никак Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Н-да...Задачку задали...Все глазыньки сломаешь.:-D:-D Эээ-х.Была ,не была.В угол же не поставите. 1-v 2-R 3-T 4-F 5-B 6-A 7-N 8-C 9-E 10-M 11-P 12-S 13-D А в грудном возрасте отгадать"Ху из ху"-вообще проблема.У меня папа с мамой ,когда фотографии внуков рассматривали,всегда спорили,кто есть кто.Папа всех перепутывал,но это не мешало отстаивать свое с таким упрямством,что мама ,смеясь,отступала. Так ,что я ,методом тыка.Может,что -нибудь в точку и попало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Да уж, Аня - ты прям мастер маскировки! Вот мой вариант 1 - V 2 - R 3 - T 4 - F 5 - D 6 - A 7 - B 8 - C 9 - E 10 - M 11 - N 12 - S 13 - P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 пора уже заканчивать просмотр, пока не проснулась Аня и не написала кто есть кто, выдаю свои думы: 1 - R 2 - C 4 - F 5 - V 6 - A 7 - M 9 - E 12 - S 13 - P можно было бы и пропущенных приписать, но тогда себя совсем выдам хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Нат@лия @}->-- 6 правильных Вредина ты пока передовик - 7 правильных :-D:-D Ну думаю что уже можно открыть тайну Сейчас я поставлю фото в правильном порядке @}->-- А вы - участники можете писать свои варианты ответов Только честно - те которые были с самого начала у каждой "на бумажке" И тогда по итогам угадывания состоится награждение пирожками :-) :-* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Вот какими были мои ответы: 1-V 2-C 3-T 4-F 5-B 6-D 7-M ну это я 8-A 9-E 10-R 11-N 12-S 13-P Всего 6 попаданий. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Я поражена: вариант P - Любовь и D - Удочка такое даже в голову не пришло. Ну, ладно, Люба - у неё фото нечёткое, но Удочка... И ещё Роз хотя тоже можно было догадаться. Надо было включить логику: самая юная барышня, а значит детское фото должно выглядеть современно, а не как большинство чёрно-белых или цветных, но явно советского периода и почему поняла это только увидев ответ а с остальными в точку, сама собой горжуся хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 и ещё, Светлячок 73, держи @}->-- меня только ты угадала, а большинство с Kalina9 перепутали, а ведь её по глазам вычислить можно, что тогда, что сейчас с лучинкой-хитринкой хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Девочки, я в ауте!!!=-O=-O Вот уж молодцы так молодцы!!! Всех запутали! Женя, у меня сомнения были между этой фотографией и той что написала! Любовь - вот хитруля;D;D выложила фото в далеке! вот и не сравнить ни как!!! Natasya - вот уж точно ни узнать!!! у меня даже рядом мысли не пробегали! Светлячок 73 - взгляд то твой таким и остался! Юлишна - только чуть повзрослела! Kalina9 - фотки детские КЛАССНЫЕ!!!*THUMBS UP* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Я поражена: вариант P - Любовь и D - Удочка такое даже в голову не пришло. Ну, ладно, Люба - у неё фото нечёткое, но Удочка... И ещё Роз хотя тоже можно было догадаться. Надо было включить логику: самая юная барышня, а значит детское фото должно выглядеть современно, а не как большинство чёрно-белых или цветных, но явно советского периода и почему поняла это только увидев ответ а с остальными в точку, сама собой горжуся Вот и я о том же - Любовь и Удочку многие путали Люба, Женя покажите фото своим родителям и спросите - похожи? :-D А Роз так переживала что ее сразу узнают! А вот и не отгадал никто :-P:-P Хотя Дейл на фото выдавал ее с головой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения