Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Угадай меня на фото! Предлагаю всем поучаствовать в очень интересной игре! Сейчас мы уже взрослые или еще не совсем взрослые люди. А так интересно пересматривать свои детские фотографии Те, где мы такие милые - смешные - забавные Те, где мы еще сидим на горшке и верим в Деда Мороза Те, где у нас банты и коленки в зеленке Где мы на руках у мамы и папы или в деревне, на качелях у дедушки... Давайте вспомним свое детство! А заодно и посмотрим как мы изменились @}->--@}->--@}->-- Правила: 1. подтверждаете участие 2. находите в своих альбомах самую свою любимую-интересную-прикольную детскую фотографию 3. выбираете свою фотографию сделанную недавно 4. высылаете обе фотографии мне на электронку (адрес в подписи) Ну а затем мы выставим фотографии под номерами (детские) и буквами (взрослые) и нужно будет угадать - где чье фото @}->-- Согласны ;-) Участники: 1. Любовь 2. Апельсинка 3. drlivsi 4. Katuschenka 5. Светлячок 73 6. Viola 7. Полина 8. Kalina9 9. Роз 10. Natasya 11. Вредина 12. Tiallae 13.Юлишна 14. Удочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 :-) ТА-ТАМ!!!:-) @}->--Фото в студию!!!@}->-- ;-)Начинается самое интересное!!!;-) Уважаемые форумчане! Попробуйте отгадать кто где находится ;-) Ваши действия - подобрать детскую фотографию к взрослому фото и в своем сообщении в этой теме соотнести цифру и букву Например: 1. Любовь - ХХХ Ну а теперь наша галерея @}->--@}->--@}->-- 1. Любовь - P 2. Апельсинка - C 3. drlivsi - T 4. Katuschenka - F 5. Светлячок 73 -V 6. Viola - A 7. Kalina9 - M 8. Роз - R 9. Natasya - E 10. Вредина - B 11. Tiallae - N 12. Юлишна - S 13. Удочка - D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 Хочу попросить УЧАСТНИКОВ игры - не отгадывайте пока А то будет ясно кто из вас где - уж себя-то вы правильно отгадаете А потом когда итог подведем, то и раскажете как вы угадывали @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 Ну, начинайте хохотать...:-D:-D. Которые выделенные - это я уверена, остальные - нет 1 - D 2 - R 3 - T 4 - F 1000% сразу видно 5 - B 6 - A 7 - V 8 - C 9 - E 10 - M 11 - N 12 - S 13 - P ну как? сильно перекрестила? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 Я пока все карты раскрывать не могу, но в 5-и случаях мое мнение с Оксаной совпало. Посмотрим как дальше события будут развиваться. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 Я сдаюсь! Не могу опознать - вроде бы и похожи, а вроде бы и нет! Сама себя уже запутала! Я тоже половину быстро отгадала, вторую половину никак не могу, более менее похожие подобрала и на листочек записала! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 1-R 2-A 3-T 4-F 5-C 6-D 7-B 8-V 9-E 10-M 11-N 12-S 13-P Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 А можно я напишу несколько? Больше не буду, а то вычислят Итак: 2. Е 3. Т 4. F 5. C 6. S Воот..больше не буду. Может, хоть где-то попала... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Вот в этих ответах я почти уверена 3-Т 4-F 11-N 12-S 13-P А в остальных очень сомневаюсь 1-V 5-B 9-E 1-V op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Ну вот как то так 1-D 2-C 3-T 4-F 5-B 6-R 7-V 8-M 9-E 10-A 11-N 12-S 13-P мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Хи-хи! меня только один человечек угадал *JOKINGLY* А я только распознала: 4-F 12 - S Это 100% :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анфиса Имя: Татьяна Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Я посмотрела галерею, самых закодированных не смогла соотнести со взрослыми фото, вот что получилось: 12-S 3-B 9-E 2-R 4-F 11-N 13-P А когда узнаем результат этого прекрасного действа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 По-моему мнению вот так выглядит, хотя кто его знает 4-F 11-P 12-S 13-N 10-B Это только часть угадываемых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Мои предположения: 3-М 4-F 5-N 7-R 9-T 11-B 12-S Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения