Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 я вышивала, пока не поняла, что нитки сильно перетираются... теперь она лежит - для коллекции! вторую подруге отдала! тем более она очень длинная, а я иногда ниточку пытаюсь использовать по максимуму! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Тань, а почему у тебя нитка остается длинной? У меня так по-максимуму и используется, длинна не мешает оставлять маленькие хвостики *DONT_KNOW* И нитка не перетирается... Может у меня особенные иголки попались? Или нитки супер-устойчивые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Тань, а почему у тебя нитка остается длинной? У меня так по-максимуму и используется, длинна не мешает оставлять маленькие хвостики *DONT_KNOW* И нитка не перетирается... Может у меня особенные иголки попались? Или нитки супер-устойчивые Женя, длинная оставалась от двустороней иглы большой кусок перетирался хлеще мадейры! и пушистая становилась, а так иногда остается кусочек в 2см! я от нее отказалась! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata__p Имя: Наталья Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Подруга купила двухсторонюю иглу, говорит, очень удобная. Я еще не пробовала, никак не могу найти такую иглу в продаже. nata__p@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 А я попробовала обычной иглой вышивать как двухсторонней. Когда с лицевой стороны на изнаночную - ушком вперед, когда с изнанки на лицо- острием - мне понравилось, процесс действительно быстрее идет Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пирожок Моя тема в СВ Имя: Вита Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 У меня точно такие двусторонние иголки как на фото. Вышиваю ими на станке, вроде нравится. Только если шью акрилом иголка прокалывает нить и запутывается. А кончики у меня никогда не остаются. Безотходное производство. Я беру простую нитку для шитья за двое, делаю петлю и захватываю кончик нитки, и так дошиваю ее до конца. закрепляю и обрезаю у самой прикрепленной нитки. 21938@email.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пирожок Моя тема в СВ Имя: Вита Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Наверно на это уходит много времени? Нет, времени на это не уходит потому, что у меня всегда под рукой специально иголка с втянутой ниткой для дошивания кончиков.. Зато какая экономия ниток! 21938@email.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пирожок Моя тема в СВ Имя: Вита Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Показываю обещанное:Кончики при начале и окончании работы я прячу на лицевой стороне. Остаток черной ниточки вы видите на прикрепленной белой нити.Вот такой у меня метод работы 21938@email.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dreurg Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Пробовала двух сторонние иглы,ну это на любителя скажем.Уж больно они тонкие и длинные ломаются быстро. Я поступила проще, вышиваю обратной стороной простой гобеленки тоесть тупым её концом с ушком, как двухстороннкой и всё нормально получается так же быстро [sIGPIC][/sIGPIC]dreurgina@gmail.com-Вера давайте знакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 купила я вчера тоже двухстороннюю иголочку, не понравилась, уж очень она тоненькая, она прям гнется, да и длинная очень, кончики сильно острые, одним словом эта иголка не для меня. Еще подметила, что очень трудно найти иголку которая бы подходила мне, вчера проехала по всем рукодельным магазинам, а иголочку чтоб нравилась так и не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalia61 Имя: Наталья Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Показываю обещанное:Кончики при начале и окончании работы я прячу на лицевой стороне. Остаток черной ниточки вы видите на прикрепленной белой нити.Вот такой у меня метод работы Спасибо за подсказку,всегда мучалась с короткой ниткой и много остатков уходило в корзину,а сейчас почти до 0,5см дошиваю@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Показываю обещанное:Кончики при начале и окончании работы я прячу на лицевой стороне. Остаток черной ниточки вы видите на прикрепленной белой нити.Вот такой у меня метод работы Взяла на заметку Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас