Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 У кого есть схема к этой картинке в РМ?? Откликнитесь! Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 У меня есть 2 схемы в РМ: одна с подбором ниток Анхор и другая - Мадейра. Подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Ага, спасибо большое @}->-- Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Спасибо, получила Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Ой... Пишет, что нет файлов для извлечения Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Странно, сейчас повторно отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Получила, но когда открываю, пишет, что "неправильный путь" Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Получилось, получилось *BRAVO**YAHOO* Спасибо!!! Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Странно, но у меня открывается нормально. А если в pdf прислать, у тебя откроется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения