antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 А чем тебе не нравятся вот такие цветы, которые выложила Светлана http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=4298 С большим вкусом и не сложно. Если сильно не стараться, то вышить этот цветок по канве, а не по льну. Что бы быстрее. Легко и изысканно, а если потратиться на хороший багетик, вообще класно будет Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Еще вот такие! Может подойдут?цветок мотылек.rarптичка нет рыбы.rarптички шиповник.rarпчела.rarпчелка цветок.rarпчелка цветок2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Уважаемые форумчане. Давайте все-таки уважать свой труд и время. Будьте любезны, кроме схемы в архив добавлять и картинку, либо помечать, что именно находится в архиве. Да простят меня модераторы за комментарий. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 Жень, а ты не хочешь вот такие изящные вышивки? Это MTSA: [ATTACH]26726[/ATTACH] [ATTACH]26727[/ATTACH] [ATTACH]26728[/ATTACH] [ATTACH]26729[/ATTACH] [ATTACH]26730[/ATTACH] [ATTACH]26731[/ATTACH] Хочу вернуться к этой теме. Очень много схем этого автора http://club.osinka.ru/search.php?q=mtsa&f=t&forum=57&tid=24105&start=0 Там многокошек, жучков паучков лягушек и т.д. Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tane4ka Имя: Татьяна Откуда: Россия Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Ну тогда можно вышить что то стильное для кухни: ни одна хозяйка не откажется от таких вещиц, тем более, если вышить пару или три! А вы не мог ли бы прислать схемку "винный погребок", уж очень красивая! Спасибо! моя почта: pushkareva1986@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения