Перейти к публикации

прошу помощи в выборе схемы вышивки для подарка

Рекомендованные сообщения

Вот ещё 2 нашла..Склоняюсь к мысли, что надо остановится на каком-то триптихе не сложном...Или стильном натюрморте с виноградом, вином...

CJ-06 Still life on red.jpg

обложка.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Вот что есть, там цветов мало, поэтому вышьется быстро

Heritage CTGI754_Greek_Island.jpg

Heritage CTIR755 Island Retreat.jpg

Heritage CTMV756 Mountain Village.jpg

Heritage CTTL757 Tuscan Landscape.jpg

Heritage Vyshitye Kartiny Impressions.jpg

Beachfront%20Property_orig.jpg

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Насчёт ценительства не знаю...Но вот то, что это нейтральная вышивка, это да. С пейзажем можно не угодить, оберег не понять, а вот винная тема актуальна во все времена! Решено! Теперь прошу у вас различные схемки на тему вина! :-);-)

СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ ПРИ ОГРОМНОЙ ПОДДЕРЖКЕ И НЕИМОВЕРНОМ КОЛИЧЕСТВЕ ВАРИАНТОВ!!!!!!

Насчёт ценительства не знаю...Но вот то, что это нейтральная вышивка, это да. С пейзажем можно не угодить, оберег не понять, а вот винная тема актуальна во все времена! Решено! Теперь прошу у вас различные схемки на тему вина! :-);-)

СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ ПРИ ОГРОМНОЙ ПОДДЕРЖКЕ И НЕИМОВЕРНОМ КОЛИЧЕСТВЕ ВАРИАНТОВ!!!!!!

Удочка, вышей им полнолуние пантеру. Им понравиться однозначно, и вышивается она быстро и легко

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Удочка, а мне очень понравился натюрморт в красных тонах. Может все-таки натюрморт будет уместней?

Девочки, много чего пересмотрела, остановилась на одной вышивочке...Сейчас муж приедет, посоветуюсь. И думаю начну сразу...Нитки только что подобрала - могу сказать- это будет чистая авантюра!!! :-D

а нам-то картинку покажи :-[

Ну вот такая..только это картинка с соседнего сайта, а у меня, наверно, перенабор, цвета немного отличаются...

Вино.jpg

Жень, а ты не хочешь вот такие изящные вышивки? Это MTSA:

[ATTACH]26726[/ATTACH] [ATTACH]26727[/ATTACH] [ATTACH]26728[/ATTACH] [ATTACH]26729[/ATTACH] [ATTACH]26730[/ATTACH] [ATTACH]26731[/ATTACH]

Галина, они очень красивые. Буду признательна, если пришлёшь. Они могут пригодится. Но вот я чувствую, что для этой семьи это не то...Вышивальная интуиция подсказывает. :-[

Мячик, это очень красивая вышивка, но у меня ограничено время. Меньше месяца, поэтому я ищу небольшие варианты. :-)

Светлячок! СУПЕР, мне понравилась очень! но я уже начала, и потом какого она размера?...время у меня ограничено...

Решила не создавать новую тему, а присоеденится со своей проблемкой к этой, т.к. похожа.

Девочки, в общем мне нужно что нибудь вышить в подарок для человека которому в принципе я ничего вышивать не хочу, но так сложились обстоятельства что НАДО! Поделитесь пожалуйста чем нибудь маленьким но эффектненьким, уж очень неохота тратить много времени на этот подарок. Тема может быть бабочки, цветочки, птички и т.п.

е-маил: raxsi@mail.ru

• Создать...