Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Вот ещё 2 нашла..Склоняюсь к мысли, что надо остановится на каком-то триптихе не сложном...Или стильном натюрморте с виноградом, вином... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Вот что есть, там цветов мало, поэтому вышьется быстро Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Насчёт ценительства не знаю...Но вот то, что это нейтральная вышивка, это да. С пейзажем можно не угодить, оберег не понять, а вот винная тема актуальна во все времена! Решено! Теперь прошу у вас различные схемки на тему вина! СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ ПРИ ОГРОМНОЙ ПОДДЕРЖКЕ И НЕИМОВЕРНОМ КОЛИЧЕСТВЕ ВАРИАНТОВ!!!!!! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Насчёт ценительства не знаю...Но вот то, что это нейтральная вышивка, это да. С пейзажем можно не угодить, оберег не понять, а вот винная тема актуальна во все времена! Решено! Теперь прошу у вас различные схемки на тему вина! СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ ПРИ ОГРОМНОЙ ПОДДЕРЖКЕ И НЕИМОВЕРНОМ КОЛИЧЕСТВЕ ВАРИАНТОВ!!!!!! Удочка, вышей им полнолуние пантеру. Им понравиться однозначно, и вышивается она быстро и легко Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Удочка, а мне очень понравился натюрморт в красных тонах. Может все-таки натюрморт будет уместней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Девочки, много чего пересмотрела, остановилась на одной вышивочке...Сейчас муж приедет, посоветуюсь. И думаю начну сразу...Нитки только что подобрала - могу сказать- это будет чистая авантюра!!! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 а нам-то картинку покажи Ну вот такая..только это картинка с соседнего сайта, а у меня, наверно, перенабор, цвета немного отличаются... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Жень, а ты не хочешь вот такие изящные вышивки? Это MTSA: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мячик Имя: Наталья Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 вот этот натюрмортна мой взгляд был бы шикарным подарком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Жень, а ты не хочешь вот такие изящные вышивки? Это MTSA: [ATTACH]26726[/ATTACH] [ATTACH]26727[/ATTACH] [ATTACH]26728[/ATTACH] [ATTACH]26729[/ATTACH] [ATTACH]26730[/ATTACH] [ATTACH]26731[/ATTACH] Галина, они очень красивые. Буду признательна, если пришлёшь. Они могут пригодится. Но вот я чувствую, что для этой семьи это не то...Вышивальная интуиция подсказывает. Мячик, это очень красивая вышивка, но у меня ограничено время. Меньше месяца, поэтому я ищу небольшие варианты. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 30 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2010 А если такую вышить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2010 Светлячок! СУПЕР, мне понравилась очень! но я уже начала, и потом какого она размера?...время у меня ограничено... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nirvana Имя: Вера Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Решила не создавать новую тему, а присоеденится со своей проблемкой к этой, т.к. похожа. Девочки, в общем мне нужно что нибудь вышить в подарок для человека которому в принципе я ничего вышивать не хочу, но так сложились обстоятельства что НАДО! Поделитесь пожалуйста чем нибудь маленьким но эффектненьким, уж очень неохота тратить много времени на этот подарок. Тема может быть бабочки, цветочки, птички и т.п. е-маил: raxsi@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Вот такие бабочки естьбабочка красив.rarбабочка(274).rarбабочки3.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения