Перейти к публикации

прошу помощи в выборе схемы вышивки для подарка

Рекомендованные сообщения

Девочки, мне нужно вышить в довольно короткий срок какую-нибудь вышивку. Для семьи, которая с одной стороны довольно простая скажем так, а с другой - что называется состоятельная, у них всё есть, их ничем не удивишь, и фигню таким не подаришь...вообщем. я в замешательстве...Это должно быть что-то стильное, оригинальное и в то же время не сложное и красивое...Можете что-то предложить?...

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Я поглядывала на чашки такие красивые, где из пара образуется пальма, сомбреро...Но смущают меня они...Всё таки подарок для семьи...Может, всё-таки на пейзажи обратить внимание или на что-нибудь фэн-шуйное?...

или можно абстракции маленькие как у Норы

Я в подарок вышивала каллы из Авантюры №2, оформленные они очень классно смотрятся! И пионы кстати тоже, вышиваются быстро.*THUMBS UP*

Думаешь абстракции?...возьму на заметку...я ещё про обереги подумала для дома - у нас тут искались недавно, посмотрела - не успею наверно так оперативно вышить - там домовой красивенький такой...

Что скажете про такое дерево счастья или бамбук?

дерево счастья.jpg

Longevity, Prosperity and Happiness-Bamboo.jpg

мне деревце нравится, а они увлекаются фен-шуй?

Можно конечно и оберег вышить, уместно, красиво, быстро (относительно) и не дорого. Да если ещё и багет дорогой выбрать...

можно вот такие работы (а времени у тебя, кстати, сколько?): даже маленький цветок, богато оформленный, будет смотреться шикарно!

8ccc27af66b3.jpg

1887884.jpg

3377102.jpg

621866900000250.jpg

Без понятия, чем они там увлекаются. Живут в Москве, у мужа бизнес, живут в собственном доме. Как говорится, у них всё есть... Как я не люблю, блин, когда вот так просят, а сами заказчики и не знают, что именно....Я глаз положила на натюрморты подобного плана...и ещё у панны нашла серию греческих сосудов...они стильные такие, кажется...

img330.jpg

единственное это не такая маленькая картина.... может такие?

0.jpg

Ну тогда можно вышить что то стильное для кухни: ни одна хозяйка не откажется от таких вещиц, тем более, если вышить пару или три!

06d05cec512b.jpg

3695549.jpg

Chateau1.jpg

Chianti1.jpg

s6887011.jpg

винный погребок.jpg

Одиночные цветы есть у Ланарта, только месяца не хватит, хотя оформить можно и самой.

2184297.jpg

2184330.jpg

2184350.jpg

2184355.jpg

• Создать...