Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Девочки, мне нужно вышить в довольно короткий срок какую-нибудь вышивку. Для семьи, которая с одной стороны довольно простая скажем так, а с другой - что называется состоятельная, у них всё есть, их ничем не удивишь, и фигню таким не подаришь...вообщем. я в замешательстве...Это должно быть что-то стильное, оригинальное и в то же время не сложное и красивое...Можете что-то предложить?... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 На ум пришла кофейная дама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 рецепт счастливого дома bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Я поглядывала на чашки такие красивые, где из пара образуется пальма, сомбреро...Но смущают меня они...Всё таки подарок для семьи...Может, всё-таки на пейзажи обратить внимание или на что-нибудь фэн-шуйное?... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 или можно абстракции маленькие как у Норы bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Я в подарок вышивала каллы из Авантюры №2, оформленные они очень классно смотрятся! И пионы кстати тоже, вышиваются быстро. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Думаешь абстракции?...возьму на заметку...я ещё про обереги подумала для дома - у нас тут искались недавно, посмотрела - не успею наверно так оперативно вышить - там домовой красивенький такой... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Что скажете про такое дерево счастья или бамбук? [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 мне деревце нравится, а они увлекаются фен-шуй? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Можно конечно и оберег вышить, уместно, красиво, быстро (относительно) и не дорого. Да если ещё и багет дорогой выбрать... можно вот такие работы (а времени у тебя, кстати, сколько?): даже маленький цветок, богато оформленный, будет смотреться шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Без понятия, чем они там увлекаются. Живут в Москве, у мужа бизнес, живут в собственном доме. Как говорится, у них всё есть... Как я не люблю, блин, когда вот так просят, а сами заказчики и не знают, что именно....Я глаз положила на натюрморты подобного плана...и ещё у панны нашла серию греческих сосудов...они стильные такие, кажется... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 единственное это не такая маленькая картина.... может такие? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Ну тогда можно вышить что то стильное для кухни: ни одна хозяйка не откажется от таких вещиц, тем более, если вышить пару или три! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Одиночные цветы есть у Ланарта, только месяца не хватит, хотя оформить можно и самой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения