Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 мне заказали рецепт счастливого дома - нужна окантовка рамочка для него - может есть что нить??? вышиваю на 5летие свадьбы bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Катюша, посмотри, может оттуда возьмёшь окантовкуПожелания.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 ...у меня тоже есть похожие на Светины, с окантовочкойсхемы стихов для родных.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Рамка правда крупновата, но возможно взять и фрагмент03704 2.rar03704.rar Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenday Имя: Hаталья Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Рамка правда крупновата, но возможно взять и фрагмент В этой схеме не хватает правой нижней части. sonatal@ymail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Ошибку исправила, проверяйте Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения