Fairy Имя: Ольга Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в поиске картин с двумя подругами, это могут быть мультяшные или обычные девушки (девочки). Только не очень большого размера. GK и HAED не подходят Что-то вроде этого Буду благодарна за любые предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenka Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 У есть вот такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 Вот такие есть, в графике.Hummel - Coquettes.rarHummel - Telling Her Secret.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 Вот посмотри, может быть из этих что то пригодится? Схемы в графике+ у каждой картинка.DMC-BL219.rarDMC-BL223.rarDMC-BL229.rarДве девочки8671.rarДевочки на пляже7.rarДевочки на пляже 2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения