irina Имя: ИРИНА Откуда: Новосибирск Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 из журнала ira-rus1210@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 А вот такая схемка есть у кого-нибудь? Не знаю кто производитель. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 У меня такие подушки от Вервако есть Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aureliya21 Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 И эти тоже могу только на почтовый ящик выслать. Юлишна здраствуйте!У Вас есть перевод ниток в DMC последнего подсолнуха?Если есть вышлите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medvedeva Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 И эти тоже могу только на почтовый ящик выслать. Юлишна, а можно мне схемку подсолнухов от Риолис 1056 - medvedevans@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения