Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Ищу схемы подсолнухов! сегодняшнее фото навеяло - особенно хочется найти в виде рамки для фото@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Катюша, принимай заказ Рамочка с подсолнухами.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Получите! Поле с подсолнухами очень большое, отправлю на почту вместе с несколькими ещё... К сожелению, когда я собирала папочку цветов, я тогда была не озабочена оригинальным названием - молодость! а теперь довольно трудно восстановить, какой это дизайнер...Подсолнухи в цветной вазе.rarПодсолнухи веточка длинная.rarПодсолнухи и ромашки в плетёной корзинке.rarПодсолнухи маленькие уголок.rar [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Ещё вот такие две от "Золотого руна" и подушка от "Риолис"...нужно? [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Принимай The Sun of The South.rarNel-1.rarNel-2.rarПодсолнух на голубом.rarПодсолнухи с вазой.rarОрнамент подсолнуховый.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Ещё 2 нашла. Первая от Алисы...Прислать?Fiori_090_Sunflowers.rar [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 продолжение... Подсолнух GC7018 1 ч.rarПодсолнух GC7018 2 ч.rarПодсолнух GC7018 3 ч.rarПодсолнух GC7018 4 ч.rarПодсолнух GC7018 5 ч.rarTuscan Sunflower (65080 Dimensions).rarПодсолнухи в банке.rarПодсолнухи с голубыми цветочками.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 продолжение.... подсолнухи и гжель.rarВенок с подсолнухами.rarКошелёк с подсолнухами-1.rarКошелёк с подсолнухами-2.rarПодсолнухи с камышами.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Вот и рамки подоспели , в цветочном схемы в РМ+графика, а в остальных графикаЦветочные.rarСезонные рамки.rarТри рамки.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 У меня вот такие нашлись:Girasoli.rarVanGog.rarПодсолнухи 12.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Вот такие ещё нашла:5678000-01108 Coco_Brazille.rarSunflower.rarПодсолнухи в вазе 1 шт.rarподсолнухи.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Есть такие, но по просьбе: некоторые просто много весят, остальные нужно через личку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 И эти тоже могу только на почтовый ящик выслать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Имя: Ольга Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 Добрый вечер! Подсолнухи.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения