маринушка Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Девочки привет! Нужны маленькие схемки связанные с временами года! Размера небольшого примерно сантиметров 7или 8,нужно для оформления кубиков-мякишей для сына! мой почтовый адресок:marina2010shanina@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 У меня вот такие есть архив в РМСЕЗОНЫ.rar Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маринушка Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 оля привет! Пришли мне на почту пожалуйста схемки мой почтовый адресок:marina2010shanina@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 оля привет! Пришли мне на почту пожалуйста схемки Марина! Ведь под картиной как раз лежит архив со схемами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маринушка Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 не могу открыть мой почтовый адресок:marina2010shanina@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 не могу открыть В каком смысле не можешь открыть? Имеешь в виду , что не знаешь как разархивировать или что? Просто на кнопку нажимаешь, появляется табло с указанием: открыть, сохранить, отмена или посмотреть. Нажать сохранить и указать в то место, где будет храниться архив. Например, в папке мои схемы на диске D. Желательно все архивы и схемы хранить на жёстком диске D, чтобы не переполнять локальный диск C, иначе компьютер взбунтует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маринушка Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 это я знаю возможно причина в том что у меня вчера установили новую операционку и программа для рм удалилась если у тебя есть скинь мне мой почтовый адресок:marina2010shanina@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 это я знаю возможно причина в том что у меня вчера установили новую операционку и программа для рм удалилась если у тебя есть скинь мне А, так у тебя проблема с РМ, тогда надо скачать . А у нас не смотрела в разделе Вышивка? Сейчас поищу и пришлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маринушка Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Света спасибо огромное! Ато прям беда! мой почтовый адресок:marina2010shanina@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Марина, проверяй почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маринушка Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 сейчас проверю мой почтовый адресок:marina2010shanina@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маринушка Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 получила спасибо! мой почтовый адресок:marina2010shanina@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Там сразу с руссификатором. Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karma Имя: Елена Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Вот такие небольшие птичкиптички времена года.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения