Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Гребень для волос с аквамарином Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
micra555 Имя: Вита Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Оксана ! Просмотрела все Ваши роботы @}->--! Настолько разносторонние оригинальные с безупречным вкусом ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 те-же ощущения!!!!!Кулоны-от эстетического шока валяюсь под столом....мне всегда казалось,что такое могут только ювелиры.....;-)у Вас образование специальное...или где такому учат???Сама такую красоту точно не сделаю....на Вашу буду любоваться!!!!! Спасибо большое. Образования специального нету, училась по интернету, по мастер-классам. Хотя специальность - ювелир - меня всегда привлекала. Правда применять это слово в работе с проволокой не решаюсь Это что-то более благородное, драгоценное Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сандра-Л Имя: Наталья Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Оксана, примите мое искреннее восхищение от землячки (я живу в Ровно). Прекрасные работы и по технике выполнения и по сюжетам, прекрасные фото! А уж о плетении - так просто дух захватывает. Восхищаюсь вашим творчеством и мастерством!!!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Оксана, примите мое искреннее восхищение от землячки (я живу в Ровно). Прекрасные работы и по технике выполнения и по сюжетам, прекрасные фото! А уж о плетении - так просто дух захватывает. Восхищаюсь вашим творчеством и мастерством!!!@}->-- О! Надзвичайно рада земляків бачити в гостях :) Дякую за високу оцінку моїх робіт, дуже приємно @}->-- Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Месяц в теме не появлялась, больше двух ничего не показывала... Покажу сначала последние работы с проволоки. Кулон с малахитом. И закладка для книг в виде розы (завтра подарю первой учительнице в часть окончания сыном первого класса :), она читать любит ))) Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Продублитую сообщение из СП Вышиванка :) Мама очень хочет вышитую сорочку. Ей нравится техника белым по белому. Сказала: вышей что-то на свое усмотрение. Полная свобода действий. Вот я и вытворяю: узора как такового нету, леплю из понравившихся мне элементов. Что получится - увидим в итоге Впервые пробовала мережку "гречка" Очень понравилась. Хочу научиться еще много новых мережек, только уже не в этой работе. Очень нравится полтавская мережка На этой неделе меня грызли сомнения. Сначала закончила переднюю планку в таком варианте А это после "мук совести"... Полежала два дня, и на третий как-то сразу само придумалось "обогатить" Мне так гораздо больше нравится. А вам как? И отшитая работа Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 После вышивки снова взялась за проволку Сделала заколку-шпильку и два кулона с тангезитами, было три камушка у меня Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 красивые работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 Просто потрясающи работы! Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Красивые камни, в шикарном исполнении! Очень красиво! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Еще одна шпилька для волос. Использованы бусины натурального змеевика и агата Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 28 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Больше двух месяцев не показывала ничего Немного плету из проволки и села заканчивать свой хардангер Последние работы: кулон с лабрадоритом и шпилька с халцедоном Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Ksiysha, мне очень нравятся твои проволочные изделия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас