Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Подвеска с аметистом Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Очередная работа из проволки - кулон с лунным камнем Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Ксюша, поздравляю!!! Невозможно оторваться от этой работы!!! *BRAVO* Оформлять сразу будешь? Что следующее? К Новому году хочу оформить. А следующее... хочу немного поплести из проволоки , а в вышивке переключусь на хардангер ))) Я в обмороке!! Это такая красота, просто супер!! Достойная работа, показатель наивысшей касты вышивальщиц! Снимаю шляпу!!! Да ну... для меня высшая каста — это ГК! Очень красивая работа.Ксюша. а сколько по времени ты ее творила? Начала я её в январе, закончила в октябре, но летом был существенный перерыв. Да, Ксюша, возле неё надо зависнуть надолго и рассматривать каждый крестик и бисеринку. Супер-проект получился! Желаю удачно оформить, так, чтобы оформление на себя не отвлекало. Да, Анюта, хочу оформление не шикарное, не броское )) Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Опять возвращаюсь к хардангеру Winter Hideaway by Judy Dixon Основа 28 каунта цвета ivory, нитки: некоторые по ключу, некоторые сама подбирала - мулине, щелк, секционной покраски и однотонный, натуральный и искусственный, perle. Посмотрите, как в серединке нитки лилового цвета под разным углом дают разный оттенок. Как шелковые. А это всего лишь мулине Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Продолжаю хардангер И немного поплела из проволоки: Подвеска со змеевиком и брошка Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Новые украшения: серьги с зеленым агатом и кулон-птичка с розовым кварцем Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 17 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Первые работы в этом году Кулон с лабрадоритом. Для себя сделала. Камень очень красивый , переливается от синего к зеленому, в зависимости от освещения. А ещё этот камень сполняет желания Второй кулон с кварцем. Дочка хотела себе подвеску, как у главной героини мультфильма Атлантида Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Давно не показывала свои вышивальные работы Продолжаю хардангер Ещё с нового года мне так захотелось поучаствовать в каком-то небольшом СП. И в одном блоге увидела объявление: вышивают календарь по авторским схемкам Я к примитивам прохладно отношусь, а тут захотелось. На сегодняшний день отшит янвать, февраль в процессе И немного проволки С цветочком из перламутра и бусиной лабрадорита и с бусинами лабрадорита и лунного камня Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marikuz Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Оксана, вы поразительно разносторонний человек с золотыми ручками! На форуме я совсем недавно, и в темку к вам заглянула случайно. Сказать, что я в глубоком шоке - это не сказать ничего! Сколько часов у вас в сутках??? Столько потрясающих работ..... Мне очень понравились кулоны! Да мне все понравилось))). Вы теперь мой герой))). marikuz513@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Оксана, вы поразительно разносторонний человек с золотыми ручками! На форуме я совсем недавно, и в темку к вам заглянула случайно. Сказать, что я в глубоком шоке - это не сказать ничего! Сколько часов у вас в сутках??? Столько потрясающих работ..... Мне очень понравились кулоны! Да мне все понравилось))). Вы теперь мой герой))). Спасибо большое, но, если честно, сейчас у меня мало работ Чем старше дети - тем меньше свободного времени Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Новые брошки. Одна фибула, с розовым кварцем, другая - обыкновенная, с зеленым агатом Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 с плетением быстрее получется, чем с вышивкой , покажу опять новое, но в следующий раз - обязательно вышивка будет кулон с лабрадоритом и заколка для волос (очень красиво выглядит в волосах ))) Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Сегодня вышивальное Второй месяц СП Календарь Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Сегодня продолжение моего харда. Вышитая часть растет, потому переместила работу с пялец, со снапов, на раму. Ещё немножко - и буду приступать к вырезанию Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас