Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 И ещё вот такая отдыхалочка - подвеска Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 17 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Закончила вторую мини-мандалу. В этой больше вышивки крестом . и не кажется такой ажурной, как первая. Соотверственно и времени побольше заняла. Фото не передаёт, какая она блестючая. В ней много крейника, при освещении лампой - вся блестит Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Вот малюточку сварганила на досуге, маячок для ножниц... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Давненько меня тут не было... Покажу, что наваяла за это время. Закончила третью мини-мандалу, теперь их три, пора наряжать и одевать. Показываю фото в интерьере : это прихожая Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 За денёк можно сделать вот такое пасхальное яйцо Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 У одной мастерицы на Галлерее позаимствовала идею ключницы. Буду в подарок подружке делать. Сюжет - Dimensions 06891 Serene Cottage Вышиваю на аиде 16 белого цвета, которую "испачкала" чаем...ну не смотрелась мне эта работа на чисто белой канве :(. Нитки - DMC Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Вот к празднику вышила писанку по схеме Наташи-Kalina Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 29 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 Lavender and Lace 41 Fairy Dreams. Работа вышивалась на конкурс "Ангел - это всего лишь человек, но с крыльями и чистою душой ...." Вышивала на льне 32 каунта, материаллы все по ключу- нитки ДМС, крейник и бисер Мил-Хил. . Спасибо всем, кто отдал свои голоса за мою работу @}->-- Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 Надумала ко дню матери подарить маме вот такой очечник, только узор изменила. Вышивается в технике барджелло (флорентийская вышивка) Канва аида 18, нитки ДМС и Анкор Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 Покажу ещё один пинкип пасхальный....а то что-то забыла о нём Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 4 июня начала Daydreams Judy Dixon. Очень давно хотела приступить к этому процессу, но то одно, то другое... Подбирала нитки по ключу - но в Украине это сделать нереально. Посмотрела разные отшивы и решила вышивать "из того, что было" :) А было: Kreinik Silk Mori, Caron Waterlilies, DMC Pearl Cotton и Dinky Dyes Silk. Ткань - Лугана 28 каунта. Вот моё начало И нитки, которыми я эту красоту пытаюсь создать :) Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 По заказу дочери вышивался этот зверь. Схему (графику) нашла в интернете, нитки ДМС, канва - аида 16 черного цвета. Спасибо всем, кто голосовал за моего царя Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 Всегда как-то так получалось, что заканчивая работу, я уже знала, что буду вышивать дальше. А вот после Judy Dixon - Daydreams при всём огромном количестве хочушек, которые есть у меня, чётко определить, что я хочу именно сейчас - не смогла. Даже начала одну работу, но она так вяленько продвигалась, что отложила... И тут посетила меня мысль: буду вышивать вышиванку для сына. Ткань лежала, со схемой определилась давно. Понесла к портнихе раскроить :) И вот вышиваю рубашонку. На ней же буду учиться делать мережку. Примерно такая должна быть, только в уменьшенном варианте. Вот и готова моя вышиванка. Вышивала на родном луцком полотне для вышиванок, нитки ДМС. Использовала техники: крестик, мережки "козлик", "соловьиные вичка", "зубцювання". Шнурочки делала сама. Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 Опять делала ключницу. И опять в подарок. За основу взяла вот такую птицу с ключиком. А жить она тоже будет в домике :) Вышиваю на льне Белфаст 32 натурального цвета нитками ДМС, украшу шармиком. Вот такая птичка в домике получилась. Надеюсь, порадует своих хозяев :) Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас