Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Отодвинула немного русалок, вышиваю Lanarte 35131, 35132 Poppy на аиде 18 белого цвета нитками DMC. Подружке хочу на день рождения подарить Схемки простенькие, но мне нравятся. Правда участки есть где вышивать надо "от обеда и до забора" - скучные... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Вот хочу похвастать вам процессом сестры моего мужа. Это Dimensions 03886 Clipper Ship Voyage. Я к нему тоже руку приклала немного и ещё прикладу. Я ткань купила, нитки, разметила, начала и разжевала о значках и нитках . Она вышила (сыну в комнату) и принесла мне, чтобы я бэк доделала и выкладную нить Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 Начала третий кружок из серии Клейтона JCSM261 Summer Meadow - летний. Вышиваю на лугане 28 молочного цвета нитками DMC. Полный крест и спец-стежки Херитаж. Всего цветов 27 , 8 блендов. А вот как продвигается моё знойное лето Вот и закончила я третий круг, летний... Впечатления только приятные. Утомляют немного спецстежки Херитаж, там где цветы - их много. А в целом, третий круг вышила - и не надоело Так что будет четвёртый... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Девчонки, второй день ковыряю мини-мандалу Мартины Розенберг. Так нравится!!!! Не передать просто, оторваться не могу. Эти крестики, стежочки, и алжирские глазки и родосы Вышиваю на лугана 28 нитками DMC, ещё присутствует крейник и бисер Mill Hill. Вот в моём садике расцвели цветочки Закончила первую мини-мандалу: дошила крейник и бисер. Миленько получилось Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Представляю вашему вниманию новый процесс Lanarte 23003 [/url] Вышиваю на аиде 18 цвет ивори, нитками ДМС. Это подарок родственнице, поедет в город Тернополь. И вот что у меня есть на сегодняшний день Вот у меня уже пупсик появился Вот у пупса появилась кроватка Вот и закончила я свою деточку Приятный процесс, продолжаю любить Ланарте Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Начала новый процесс 062 - Nine Koi Carp (DMC) Вышиваю на аиде 16 белого цвета нитками DMC полукрестом и крестом. Очень много металлика Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 Хочу показать вам как мама оформила метрики, которые я вышивала. И ещё была у мамы и сфотографировала (правда на телефон) икону, которую я вышивала, когда ещё в школе училась (а это 20 лет тому ) Тогда ни ниток не было нормальных и схему не знаю где откопала, так как кроме рушников я тогда ничего не вышивала. Икону освятили и висит она у мамы... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 Конкурс закончился, можно выложить работу в темку Первый раз пробовала Хардангер. Понравилось очень: как бы вышиваеш, а как бы и плетеш . Схема этой закладки принадлежит испанке Mamen. Разные стежки, переплетения. Первый раз делала и училась заодно. В этой технике, как нигде актуальна пословица:"Семь раз отмерь (проверь) - один отреж" Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 Начала новый процес. Это Heritage JCAR397-Autumn_Reflections, последний из моих кружков по временам года . Вышиваю на равномерке 28 каунта (так соскучилась по ней ) нитками ДМС, много блендов. Вот что должно быть а вот что у меня. Думала это будет самый скучный круг из-за такой осенней палитры. И приятно удивилась, когда поняла, как я ошибалась. Прихожу просто в дикий восторг от деревьев, которые вырисовываются справа, там такие бленды, такие цвета - , настоящая осенняя листва Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Покажу вам ещё одну свою "брошеную" работу :) Я её вышила и спрятала, так как она мне разонравилась. А мама забрала и оформила . Вот что получилось Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Забрала сегодня круги. Меньше всего понравился весенний, ну никак не могла подобрать к нему паспарту... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Вот фото в интерьере Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 На Новогодний конкурс делала подвески на ёлку: Колокольчик Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 И вот такую куклу - Ангелочек Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас