Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Испанка хороша!! Оксана, квадратики от разметки через вышивку не светят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 Какая же она прекрасная, Ксюша! Гобеленовый стежок совсем отдельная тема :) Кстати, я уже все прикупила для Благодарности :) Спасибо тебе большое еще раз!@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Испанка хороша!! Оксана, квадратики от разметки через вышивку не светят? нет, не светят, там и без вышивки разметку не очень видно, бледная Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 8 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2019 Привет Нашла свою тему на четвертой странице, чему очень удивилась. Думала будет дальше У меня полный рукодельный застой. Даже не тянет. К чему бы это? Бывало иногда , что времени нет рукодельничать, но ручки то прям чешутся. А сейчас - ни времени нет да и не хочется Надеюсь это пройдет, потому как материаллов немного -то насобиралось, лежит все ждет меня. Покажу вам тогда, что оформила...год назад Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2019 Ksiysha, да уж, давненько тебя не было... твои работы мне всегда нравились Знаешь, я тоже сейчас себя с трудом заставляю что-то делать. Иногда просто впадаю в какой-то ступор И только занятие рукоделием меня как-то выводит из этого состояния. Главное заставить себя начать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас