Nata23 Имя: наталья Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Помогите пожалуйста найти схемы иероглифов на черной канве. Иероглифы богатства,здоровья,исполнения желаний,любви,семья и т.п. мой адрес : edvarakin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Есть иероглифы от Панны. На нашем форуме девочки вышивают. Можно посмотреть отшитые варианты здесь http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=2716 На первой странице картинки схем. Если понравятся напишите, я отправлю... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenday Имя: Hаталья Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Отправила. Думаю, это то, что ты ищешь. sonatal@ymail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata23 Имя: наталья Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 не смогла установить программу РМ в windows7, поэтому если есть у кого в другом формате, вышлите пожалуйста. edvarakin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 не смогла установить программу РМ в windows7, поэтому если есть у кого в другом формате, вышлите пожалуйста. edvarakin@yandex.ru Сейчас пришлю в графике Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения