lena0130 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Вот увидела в каталоге Риолиса такую красоту. Мой хомяк зашевелился. Но боюсь это навинка, и вряд ли я ее найду, а покупать уж совсем не хочется. Может есть у кого? lena0130@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 у меня вроде был- сейчас поищу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Нашла, в цветной графике - сейчас пришлю - теперь твой хомяк может и станцевать!!!:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Лена я тебе РМ выслала, там в двух вариантах дмс и анкор. Я уже и ниточки на него купила golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lena0130 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Спасибо ОГРОМНОЕ ВСЕМ @}->--@}->--@}->-- Мой хомяк балдеет. А не найдется ли еще до кучи Замок № 1084? lena0130@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения