Перейти к публикации

готовим сани летом

Рекомендованные сообщения

Летом много времени проводим на природе. Предлогаю набрать природный материал и зимой изготовить самим ёлочку. Делаем из картона шляпу для Буратино. Обклеиваем её каким нибудь материалом-будет просвечивать между природным материалом подберите цвет-я использовала даже шерстяной ватин. Потом горячим клеем красиво с низу клеем ряд шишек сосновых или может быть пихтовыми эти мелкокалиберные шишки называютса .Другую ёлку делала из дубовых орехов-жёлуди может быть называютса и их шляпок. Но у нас ростут кокие то иностранные дубы-листья как у клёна о жёлуди действительно похожи на орехи. Готовую ёлку можно обрызгать флористическим блеском-не перепутайте с серебрянной краской-блеск плюётса а не красит. Посадить елку можно в любой горшок с землёй на любую или бамбуковую палку. Если нижнюю часть ёлки мне муж не успевает изготовить из дерева то я выливаю из гипса. Ёлки видела обклеенные макаронами кофем сушёнными цветами. Компютер не хочет фотографии приклеить-позьже покожу

Какая прелесть .

Спасибо за совет!!!!!!!!

Надо бежать в лес!!!!!!!

Мой почтовик: mama911003@yandex.ru

• 4 недели спустя...

Обещала выложить рождественские идеи. Не придумала лутшево места решила выкладывать сюда.

pirstines.rarПолучение информации...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...