musyte Имя: Дануте Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Летом много времени проводим на природе. Предлогаю набрать природный материал и зимой изготовить самим ёлочку. Делаем из картона шляпу для Буратино. Обклеиваем её каким нибудь материалом-будет просвечивать между природным материалом подберите цвет-я использовала даже шерстяной ватин. Потом горячим клеем красиво с низу клеем ряд шишек сосновых или может быть пихтовыми эти мелкокалиберные шишки называютса .Другую ёлку делала из дубовых орехов-жёлуди может быть называютса и их шляпок. Но у нас ростут кокие то иностранные дубы-листья как у клёна о жёлуди действительно похожи на орехи. Готовую ёлку можно обрызгать флористическим блеском-не перепутайте с серебрянной краской-блеск плюётса а не красит. Посадить елку можно в любой горшок с землёй на любую или бамбуковую палку. Если нижнюю часть ёлки мне муж не успевает изготовить из дерева то я выливаю из гипса. Ёлки видела обклеенные макаронами кофем сушёнными цветами. Компютер не хочет фотографии приклеить-позьже покожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyte Имя: Дануте Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 пробую покозать ёлкиegle.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Какая прелесть . Спасибо за совет!!!!!!!! Надо бежать в лес!!!!!!! Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyte Имя: Дануте Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 Обещала выложить рождественские идеи. Не придумала лутшево места решила выкладывать сюда.pirstines.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyte Имя: Дануте Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 Сканер стандартный а лист схем большой kojines.rarkojines1.rarkojines2.rarkojines3.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 15 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 Всё это здорово конечно, но вот картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyte Имя: Дануте Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 Я прикрепила картинки и схемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyte Имя: Дануте Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 К сожалению когда сканирую не как не могу прикрепить картинку-только в токой форме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас