Ведьмочка Имя: Ольга Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Доброе время суток, очень хотелось бы найти схемы болот, (можно с домиком и/или ведьмой и/или кошаком (черным) и/или совой, ну еще можно с кикиморой, или лягухой). Желательно более менее в реалистичной манере. Но можно и сказочной. Даже примерных изображений приложить не могу.. но вдруг у кого что-то интересное есть) или случайно встречали) Кто что найдет, дайте знать пожалуйста. ensall@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lena0130 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Есть у Риолиса вот такой Пруд с кувшинками № 777 .......................... lena0130@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Имя: Ольга Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Добрый вечер! Есть такие лягушки от Панны. такая в программе PM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 не совсем болото, но кошка и ведьмины причендалы есть Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Имя: Ольга Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Ответила по второй лягушке в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения