Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Конкурс-выставка готовых работ "Восточная феерия". Действия участников: организатору (мне на адрес) вы отправляете фото готовой работы с изображением на восточную тематику и подписью, чья работа. Данная работа не должна быть представлена в других конкурсах. Организатор создает выставку-голосование и в последствии определяется победитель. Жду ваших работ и вопросов! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Для участия в конкурсе были предоставлены следующие работы: Ksiysha №1, №2 Nelis №3 Nora №4, №5, №6 Tasha35 №7, №8 №9, №10 Viola №11 Aina №12, №13 Дельфина №14, №15, №16 Katuschenka №17 Lubashka №18 Mariska №19 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Победители!!!! 1 место разделили Lubashka и Aina 2место Дельфина 3 место Nelis Всем спасибо за участие!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Девочки, такие работы классные!!!@}->-- Вы просто МОЛОДЦЫ*BRAVO* А это всем участникам spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 СПАСИБО всем за участие!!!!! @}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Аня и Люба - вы молодцы!!! 2 абсолютно разные картины победили!!!! Класс! *BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 @}->--@}->--@}->-- СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ голосовавшим@}->--@}->--@}->-- Люба! поздравляю нас с победой @}->--@}->--@}->-- Дельфина! Поздравляю со вторым местом @}->--@}->--@}->-- Катюша! Спасибо за конкурс :-* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Девочки, все работы хороши, не смотря на результаты конкурса... но тем неменее победителям Aina, Lubashka, Дельфина - это вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения