Перейти к публикации

Мир моих увлечений

Рекомендованные сообщения

Спасибо за отзывы. Цвета яркие, но близки к натуральным, поэтому глаз не режет, а вот одиночек Очень много, есть цвета, которые на листе схемы всего 3-4 одиночки, наверное их можно было бы убрать, но результат мне очень нравится. Чехлы всем понравились

Виктория, осень чудесна! Как раз наступила осенняя пора ярких красок *THUMBS UP*

line.gif

• 2 недели спустя...

Наконец-то я перешла к 4-му листку схемы вот

Фото 3.jpg

Вика, я поражаюсь твоей настойчивости... здорово! я б наверное уже попыталась цвета поменять - другой процесс хапнула...

ярко нарядно и очень солнечное ощущение появляется!*THUMBS UP*

но ведь очень тяжело все время огненную гамму вышивать? =-O

Я вообще-то осень не люблю, но эта картинка почему-то зацепила, на другие картинки уже поглядывала, но бью себя по рукам, решила не откладывать в долгострой, пока не дошью за другую браться не буду. Впрочем, вышивается без "напряга", скорее наоборот, даже жалко было, что 2 месяца работала по другому режиму и на вышивку оставалось совсем немного времени, теперь времени больше, надеюсь что буду продвигаться быстрее.

а мне осенью грустно... хотя шикарно смотрится такой цветовой фейерверк. любуюссь но пока не хочу дома вешать...:-)

осталось у тебя не много - думаю закончишь быстро! Удачи тебе!*THUMBS UP*

Схема на 10 листах, приступила к 4-му, так что осталось еще многовато:-X, но я их одолею!

Викуся вот это красота=-O@}->-- Очень натурально получается, как фото*THUMBS UP* Яркая*THUMBS UP* Можно схемку поклянчить?:-[

Виктория, какая красивая картина получается!*THUMBS UP*

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Вика,посмотрела на твою тему ,столько картин с красивой осенней листвой ВЕЛИКОЛЕПНО))))))*THUMBS UP*

Всем большое спасибо за отзывы! Получила большой заряд на продолжение работы @}->--

Викуся вот это красота=-O@}->-- Очень натурально получается, как фото*THUMBS UP* Яркая*THUMBS UP* Можно схемку поклянчить?:-[

Схемку отправила. Беги на почту.

Виктория, действительно красота получается... А чей это дизайн? И какого она размера?

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Виктория, действительно красота получается... А чей это дизайн? И какого она размера?

335х251 крестик вышиваю на 18 канве, в см, если надо померю, после работы. Чей дизайн не знаю, там где скачала информации не было, после попыток найти информацию нашла вот тут http://skazkamir.ucoz.ru/forum/12-45-1 написано, что это картина Виктора Цыганова

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...