Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 16 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 Спасибо за отзывы. Цвета яркие, но близки к натуральным, поэтому глаз не режет, а вот одиночек Очень много, есть цвета, которые на листе схемы всего 3-4 одиночки, наверное их можно было бы убрать, но результат мне очень нравится. Чехлы всем понравились viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 Виктория, осень чудесна! Как раз наступила осенняя пора ярких красок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Наконец-то я перешла к 4-му листку схемы вот viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Какая красотища! Я очень люблю осень на картинах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Вика, я поражаюсь твоей настойчивости... здорово! я б наверное уже попыталась цвета поменять - другой процесс хапнула... ярко нарядно и очень солнечное ощущение появляется! но ведь очень тяжело все время огненную гамму вышивать? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Я вообще-то осень не люблю, но эта картинка почему-то зацепила, на другие картинки уже поглядывала, но бью себя по рукам, решила не откладывать в долгострой, пока не дошью за другую браться не буду. Впрочем, вышивается без "напряга", скорее наоборот, даже жалко было, что 2 месяца работала по другому режиму и на вышивку оставалось совсем немного времени, теперь времени больше, надеюсь что буду продвигаться быстрее. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 а мне осенью грустно... хотя шикарно смотрится такой цветовой фейерверк. любуюссь но пока не хочу дома вешать... осталось у тебя не много - думаю закончишь быстро! Удачи тебе! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Схема на 10 листах, приступила к 4-му, так что осталось еще многовато, но я их одолею! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Викуся вот это красота@}->-- Очень натурально получается, как фото Яркая Можно схемку поклянчить? MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Виктория, какая красивая картина получается! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Вика,посмотрела на твою тему ,столько картин с красивой осенней листвой ВЕЛИКОЛЕПНО)))))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Всем большое спасибо за отзывы! Получила большой заряд на продолжение работы @}->-- Викуся вот это красота@}->-- Очень натурально получается, как фото Яркая Можно схемку поклянчить? Схемку отправила. Беги на почту. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Виктория, действительно красота получается... А чей это дизайн? И какого она размера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 28 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Виктория, действительно красота получается... А чей это дизайн? И какого она размера? 335х251 крестик вышиваю на 18 канве, в см, если надо померю, после работы. Чей дизайн не знаю, там где скачала информации не было, после попыток найти информацию нашла вот тут http://skazkamir.ucoz.ru/forum/12-45-1 написано, что это картина Виктора Цыганова viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас