Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 А пока еще один чуть побольше, надеюсь, что в него поместится смартфон, обвязка старым способом. лень переделывать viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 вот, сфотала, утром некогда было. Фотка не очень удачная, но понять можно [ATTACH=CONFIG]90616[/ATTACH] Как ты угадала, что хочу попросить сфоткать? Спасибо! У меня есть еще один вариант края, но пока еще не пробовала. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Виктория, а я не гадала, просто показала и все Это меня подруга на мысль навела и оказалось, что она права... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavnaya Имя: Светлана Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Девочки,есть МК по этим футлярам? Напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Девочки,есть МК по этим футлярам? Напишите. Вот тут МК http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=7957 viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Новые работы, была еще одна, да забыла сфоткать, теперь поздно. Чехлы для смартфонов. это чехол для фотика. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Виктория, отлично получается только вот, может футляр нужно было вязать черной ниткой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 [ может футляр нужно было вязать черной ниткой? Да, возможно, как-то не подумала, про черный, фон темно-зеленый, наверное поэтому. А еще салатовый прозрачный... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 я обычно стараюсь, чтоб цвет нитки и цвет основного (фонового) бисера совпадал. Если я не придерживалась этого правила, то результат (в основном) мне не нравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irishik Имя: Ирина Откуда: подмосковье Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Красивые чехольчики и так много!!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Красивые работы и чехольчики просто замечательные моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Всем привет! По многим причинам на было времени и возможности заглянуть на форум, но я вернулась, теперь, надеюсь буду наведываться чаще, хотя время остается в дефиците. Зато вышивка на месте не стоит, правда продвигается значительно медленнее, чем хотелось бы , а это работа моего отца, вырезана из обычной доски, она мне безумно нравится. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Виктория, у тебя всегда выбор схем замечательный, а о качестве твоих работ просто умолкаю папина работа тоже очень красивая... это здорово, когда семья творческая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Виктория, осенняя листва - это просто шок! так красиво и очень трудоемко! там же наверное жуткое количество огненных оттенков? я просто в ауте! шикарно получается! а папе Респект! очень красиво получилось! мне понравилось ! чехлы очень оригинальные! уже наверное радуют своих хозяев? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас