Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Вот мое продвижение. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Спасибо за отзывы, это меня вдохновляет, вот еще немного viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 Ну вот, покажу что было недели две назад и на чем и остановилось (пока вышиваю на конкурс ) viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2011 Конкурсная работа вышита, теперь мучаюсь: очень хочется поучаствовать в зимнем конкурсе, но осень надо дошить, боюсь если отложу опять, могу не дошить. Вот уже сколько viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Спасибо всем за поддержку. Сегодня дошила вершок и пока не передвинула раму сфоткала. Вот. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Извините, не стала раскручивать раму, что бы показать всю картинку, но уже осталось чуток, так что скоро покажу всю А это маленький маячок на ножницы, вот. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 *YAHOO* Ну вот я ее дошила... остался только бек, но пока отложу, надо приступить к конкурсной работе и изнанка viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 8 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Процесс конкурсной работы viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Какая красота! Браво! *BRAVO* Все работы-пейзажи на конкурсе были такие замечательно-красивые, что выбрать одну просто невозможно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 8 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 А теперь спешу показать причину моего временного отсутствия на форуме Это я связала своей меньшей дочке балеро на выпускной. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 18 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 Вот мое начало новой работы Золотое руно "Дикие гуси" viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 Огромное спасибо за оценку моих стараний. Недели две назад закончила картинку, но была проблема с фотиком, поэтому не было возможности вовремя похвастать Но лучше поздно, чем никогда Со вспышкой и без, ну и изнанка. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Спасибо всем за похвалу. А вот новый процесс, пейзаж, как всегда. Хоть осень не люблю, но эта понравилась очень. а это то, что должно получится viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 ну ты даешь... уже новый процесс, и уже так много вышито *THUMBS UP* а чей это дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас